Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Липецкой фабрике Roshen продлили арест до июня 2017 года


Опубликованно 16.03.2017 09:38

Липецкой фабрике Roshen продлили арест до июня 2017 года

Басманный суд Москвы в очередной раз ареста Липецкой кондитерской продлен фабрики Roshen - до 13 июня 2017 года, сообщают Липецкие Новости.

Под арестом несколько земельных участков, конфетный магазин, цех пастильно-мармеладных изделий, цех хранения и подготовки сырья, цех по производству кондитерских изделий, подсобное помещение. За повреждение этого имущества планируется погасить обратно, и убедиться, что гражданские иски потерпевших. Стоимость недвижимости в РФ оценили почти в 1,5 млрд рублей ($25,4 млн).

По версии российских властей, руководство завода обвиняют, что в 2012-2013 годах представители Липецкой и компания Roshen, Металлимпресс службы России направили в межрегиональную инспекцию Федеральной налоговой в Липецке якобы поддельные документы, которые требует для в 2012 году работах по строительству кондитерской фабрики на общую сумму более 1 млрд. долл., в том числе возмещение НДС в 180 млн рублей.

При этом, как следствие, была завышена стоимость строительных работ субподрядчиков, привлеченных ООО НПФ Металлимпресс, застрахованы, а часть организаций вообще работать не имеет, никаких финансово-хозяйственной деятельности.

Напомним, что в январе 2017 года в корпорации Roshen заявил о решении прекратить производственную деятельность завода в Липецке.

Ранее Roshen был известно о судьбе Мариупольской фабрики.


banner 14

Категория: Автомобили

Липецкой фабрике Roshen продлили арест до июня 2017 года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.