Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

США заверяли, что ситуация в Крыму решится дипломатическим путем, никакой оккупации не будет, - Джемилев


Опубликованно 20.03.2017 00:01

США заверяли, что ситуация в Крыму решится дипломатическим путем, никакой оккупации не будет, - Джемилев

"В этой критической точке, что западные страны, западные посольства для нас было очень важно", - сказал Джемилев

США не уверены, что ситуация в Крыму будет решена дипломатическим путем, никакой оккупации. Это лидер крымскотатарского народа, Народный депутат от БПП Мустафа Джемилев в эфире программы "Гордон поделился" на телеканале "112 Украина".

"Нам также особенно Чубаров (глава Меджлиса крымскотатарского народа называют, - Ред.), чтобы никакого сопротивления сопротивляются. В том числе звонки из посольства США были, чтобы не дать повод россиянам так же, как в Грузии, виновата украинская сторона, что они делают необузданно, что-то. Что никакой оккупации не заверил нас, что все это будет решаться по дипломатическим каналам. Американцы сказал. Потому что наш гид была в таком состоянии, правительство еще не сформировалось, еще во всех структурах власти люди Януковича", - сказал Джемилев.

На вопрос, почему Крым ответил татары оказали сопротивление при захвате Крыма, Джемилев:

"Как противостоять? С голыми руками против танков? То, что они смогли, сделали. Заявлений о Мажлиса были обращения в организации Исламская конференция, в НАТО, в Генеральной Ассамблее ООН с просьбой ввести миротворческие войска. Это мы и сделали. Они идут на танки с голыми руками? Если вооруженные силы верхней части его патриотизм удовлетворить, полагая, капитулировать гимн Украины и врагом, что вы ожидаете от безоружных людей? Мы вообще ожидали, что начинается депортация крымских-татарского народа. Мы имели информацию. Вы или специально такую утечку не сделали, хотели найти парочку трупов российских солдат в поселениях крымских татар. Нам отряды самообороны были тогда, контролируемые въезды-выезды наших компактных поселений".

Напомним, 16 января. Март третья годовщина так называемого "референдума" в Крыму. По этому поводу Госдепартамент США заверил, что американские санкции против России будут действовать до тех пор, пока не прекратит оккупацию Крыма.

Напомним, 13 сентября. Марта Европейский Союз продлил санкции против причастных к нарушению территориальной целостности Украины.

Санкции против причастных к нарушению территориальной целостности Украины 150 человек и 37 юридических лиц продлен до 15. Сентября 2017 года. Эти меры включают в себя замораживание активов и запрет на поездки. После проверки список лиц и организаций, на эти ограничительные меры Совет двух погибших отделился от него.

Ранее пресс-атташе представительства ЕС в Украине Давид Стулик сообщил, что санкции Евросоюза могут быть сняты только в случае восстановления территориальной целостности Украины.


banner14

Категория: Общество

США заверяли, что ситуация в Крыму решится дипломатическим путем, никакой оккупации не будет, - Джемилев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.