Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

МИД Украины совершил острый выпад в сторону Кремля


Опубликованно 20.03.2017 06:49

МИД Украины совершил острый выпад в сторону Кремля

В ведомстве не сказал, что меня в течение трех лет Россия ни одного пункта минских соглашений

Спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца обвинил Россию в том, что уже три года продолжают игнорировать минские договоренности, которые остаются в связи с ситуацией на Донбассе крайне напряженной.

Как сообщил высокопоставленный чиновник на своей странице в Facebook: "Очевидно, что политическая воля в Москве, выполнять их совершенно не хватает".

Представитель МИД отмечает, что постоянное нарушение минских договоренностей Российской Федерации в Украине и подрывают усилия международного сообщества по восстановлению мира и безопасности в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. Порошенко объяснил, почему Украина не оккупированного Донбасса будут признавать

"Ежедневно со стороны поддерживаемых Россией боевиков десятки атак. При этом артиллерию, минометы, бронемашины, реактивные системы залпового огня "град становится активным". За минувшие сутки российско-террористические войска 77 раз позиции украинских защитников бомбили. За сутки двое погибли и восемь ранены украинских защитников", - подчеркнула она.

По словам чиновницы, события последних месяцев в конце демонстрации намерений со стороны Москвы стали показательные "далее удерживать курс на эскалацию ваш начавшегося вооруженного конфликта" и нежелания взятых на себя обязательств. Безработица, миллиардные убытки и потеря территорий: эксперт рассказал о стоимости блокаду ЛДНР для Украины

Исходя из этого, пресс-секретарь принят объявлен 15. В марте 2017 года решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о временном ограничении на движение грузов через линию столкновения. Также в МИД отмечают, что "эта агрессия со стороны России", влияние на экономику страны.

Захват украинских предприятий "российско-террористические силы" – новый элемент гибридной войны Марьяна Беца говорит России против Украины и еще один сильный удар по экономике Украины. В Российской Федерации отреагировали на решение Совета национальной безопасности обороны и блокировать Грузовое сообщение с Донбассом

поскольку эти компании в свое время находили способ оставаться в правовом поле Украины, платят налоги в украинский бюджет, в том числе военного сбора на поддержку украинских вооруженных сил, обеспечивали занятость тысяч граждан Украины, топили сталелитейной промышленности в качестве одного из основных источников валютных поступлений в Украину", - говорится в заявлении.

МИД Украины призвал иностранных партнеров для понимания выше указанного решения как безальтернативному при определенных обстоятельствах в результате обстоятельств "преступных действий Российской Федерации в эскалации ситуации на Донбассе" и дальнейший отход Кремля от минских договоренностей. Сенаторы не вызвали Trump санкции с России

"Украина со своей стороны будет продолжать оставаться верными Минским договоренностям, и решительные усилия с целью их реализации в полном объеме. При этом, как и ранее, будут продолжать оставаться принципиальной позиции, что залогом успешного осуществления политических, социально-экономических и гуманитарных аспектов минских соглашений является комплексное выполнение своих военных безопастностного блок", заверил министр иностранных дел.

Как сообщалось вчера, 18 июня. Марта, жилые кварталы в Авдеевке и Марьинке под артобстрел. Ранее в сети опубликовал видео попадания снарядов в дома жилые районы Авдеевки.

Читать в это время на сайте: Умер легендарный рок-н-рольщик Чак Берри. Творческая Биография


banner14

Категория: Политика

МИД Украины совершил острый выпад в сторону Кремля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.