Замдиректора школы в Конотопе обрезала волосы ученице-сироте


Опубликованно 20.03.2017 12:15

Замдиректора школы в Конотопе обрезала волосы ученице-сироте

По данному факту создана и работает специальная комиссия

В городе Конотопе, Сумской, завуч средней школы №3 Ирина Танасиенко волосы ученицы 9 отрезала ножницами. Класса Диана Москва - за то, что они были "небрежно" уложенных.

Как пишет газета "произошло голос Конотопе", надругательство над школьницей произошло на глазах своих одноклассников. Девушка пребывает в шоке от поступка учителя.

По данным издания, Диана растет без родителей, ее воспитанием занимается бабушка. Пожилая женщина акт педагога возмущен и планирует добиться наказания виновных в правоохранительных органах. Киты приплыли. Почему кураторы групп смерти нельзя наказывать

"Можно ли сделать с детьми? Может, она решила поиздеваться над Дианой, только потому, что она будет защищать сирота и никто они? Это своего рода ужас!", - цитирует издание слова опекуна Диана.

Директор школы Ирина Карпенко также осуждает его поступок подчиняется. По ее словам, на протяжении многих лет в школе ни одного такого случая не было. Завуч добавила, что по данному факту создана и работает специальная комиссия.

Сообщается, что Ирина Танасиенко был вынесен выговор. Она также освобождает от должности заместителя директора по воспитательной работе. В Украине закрыл дело против трех насильников 15-летней школьницы

Вместе с этим, директор добавил, что замечания по поводу беспорядка в волосах и одежде от Diane талдычили в школе. "И это не дресс-код, - объясняет директор, И нормальные требования к ученикам выглядит ухоженно и опрятно".

Как сообщалось ранее, милиция Днепропетровской области установила, что дети стали выполнять задания так называемых кураторов группы "смерти".

Читать в это время на сайте: "рабство XXI века". Литовское издание имеет о невыносимых условиях украинских гастарбайтеров


banner 14

Категория: Мода

Замдиректора школы в Конотопе обрезала волосы ученице-сироте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.