В Air France второй день продолжается забастовка стюардесс


Опубликованно 21.03.2017 03:14

В Air France второй день продолжается забастовка стюардесс

Авиакомпания Air France во второй день забастовки бортпроводников занять акции присоединились около 38% стюардов и стюардесс компании.

У авиакомпании Air France второй день забастовки бортпроводников продолжается. В Воскресенье, 19. Марта, к акции около 38% стюардов и стюардесс компании, но авиакомпания присоединились уверены, что наш план полета на влияет почти, отменить и обещает не более 10% рейсов. Об этом сообщает RFI.

“Обширные рейсы будут выполнены в полном объеме и в срок. Среднемагистральных рейсов не планируется более чем на 10%. Также планируется, 85% Home рейсов", - заверили в Air France.

Компания также исключить задержки и отмены "в последнюю минуту". Кроме того, на некоторых рейсах количество пассажиров может быть снижена.

Сообщается, что забастовка продолжится и в понедельник, но на третий день число бастующих снижается до 30% должен быть, в авиакомпании уверяют.

Забастовка бортпроводников Air France началась по призыву пяти крупнейших профсоюзов авиакомпании, в которой 13,5 тыс. сотрудников. Сотрудники протестуют против нового трудового договора и планы менеджмента, новую ветку - малобюджетную авиакомпанию Boost.


banner 14

Категория: Техника

В Air France второй день продолжается забастовка стюардесс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.