Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вадим Рабинович: Любой закон надо рассматривать с точки зрения экономики


Опубликованно 21.03.2017 03:40

Вадим Рабинович: Любой закон надо рассматривать с точки зрения экономики

Что же касается непосредственно торговую блокаду ОРДЛО, Вадим Рабинович отметил, но что, по его мнению, несправедливость в экономическом плане, чтобы одержать победу любой ценой

В то время как страна млрд готовы теряет долларов средств из-за блокады Донбасса, украинские чиновники, все условия МВФ. Об этом в эфире одного из телеканалов Народный депутат, председатель подкомитета Верховной рады Украины по правам человека и лидер политической партии "За zhittya" Вадим Рабинович.имеет

"Почему Украина на блокаду теряет 2 млрд и млрд, выпрашиваемый МВФ готовы в сложных условиях, лес вырубают, продают страну и пенсионеров в запустение, обкладывая налогом пенсии? Не слишком далеко ребята пойдут,?" – вопрос Вадим Рабинович.

Кроме того, депутат добавил, что все меры правительства, по его мнению, должны быть экономически обоснованными: "В такой ситуации, когда народ принес на точку, где нет ничего, нет денег на тарифы – теперь каждый закон, каждый шаг и каждое действие надо только с точки зрения экономики. Не может тариф "Роттердам-Plus применяются в стране" с зарплатой "Гондурас-минус".

Что же касается непосредственно торговую блокаду ОРДЛО, Вадим Рабинович отметил, но что, по его мнению, несправедливость в экономическом плане, чтобы одержать победу любой ценой.

"Многие говорят, что надо воевать "до победного конца". Но я не понимаю, что бороться до победного конца своего народа, который не в состоянии прокормить семью. Я не понимаю, что бороться, когда они приходят в парламент, полиция в камуфляжах", — подчеркнул лидер партии "За zhittya". В этой связи Народный депутат принес "комментарий международного агентства The Associated Press, где ситуация с блокадой Донбасса и решение РНБОУ "делает поклон перед радикалами".


banner14

Категория: Политика

Вадим Рабинович: Любой закон надо рассматривать с точки зрения экономики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.