Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Федеральный совет "Яблока" обсудит пути реформы партии


Опубликованно 21.03.2017 03:40

Федеральный совет

МОСКВА, 18 мар-РИА Новости. Федеральный Совет "Яблока" в субботу и воскресенье подводим итоги думской кампании, обсуждает задачи партии на предстоящих выборах 2017-2018 году, в связи с которой определены пути реформирования партии. Совет объединяет представителей всех региональных организаций партии (около 150 человек) и находит в новой Москве.

Основатель партии Григорий Явлинский 10. Марта на заседании Федерального политического комитета (ФПК) предложил масштабную реформу "яблоко", решение в целом был одобрен членами комитета. Расширить в частности, лидер партии предложил социальную базу партии решительно, по своей идее работа партии должна повернуться лицом к народу вновь сосредоточился на большинство жителей Российской Федерации, партии нужна"".

Муниципальные выборы в Москве в единый день голосования — 10. Сентября 2017 года. Выборы президента России запланирована на ноябрь 2018 года.

Принципиальное решение о выдвижении собственного кандидата на президентских выборах партии было принято на заседании политического комитета в апреле 2015 года. Решение о том, что кандидат Явлинский, был на съезде партии в феврале 2016 года. Дебаты о реформе

Заседание Федерального Совета (ФС) партии будет в субботу утром: председатель партии Эмилия Слабунова и ее заместитель Александр gnezdilov Николай рыбаков презентаций о результатах избирательной кампании прошлого года, цели и задачи партии в 2017-2018.

Во второй половине дня партия начинаются дебаты по важным вопросам деятельности партии: целевая аудитория, идеология и ценности партии, имидж партии, повестка дня и содержание партийной работы, что перемены в партии — "все или ничего?". Дискуссия разделена на туры, ожидается, что они пройдут в пяти вышеперечисленных этапов. Выборы президента. Брифинг

Второй день открывает FS речь gnesdilowo, которая будет опираться на стратегию партии на президентских выборах 2018 года Далее перед собравшимися Явлинский будет намерен лидер партии, поговорить с членами партии о перспективах России.

Позже партии вопрос о необходимости государственно-правовую оценку события 1917 года рассматриваются. День лидер партии ответят на вопросы журналистов на пресс-конференции.

В последней части FS доклады его члены фракций партии в законодательных заслушают законодательного собрания Санкт-Петербурга, Пскова и Карелии, а также отчет центра антикоррупционных политике (КСР).

В 17.00 по московскому времени начинается дискуссия на тему "Что наша дорога к смене системы?" — Как переосновать Российское государство (учредительное собрание в XXI веке). Ли России новая Конституция?".

Выборы депутатов государственной Думы седьмого созыва, которые состоялись 18. Сентябрь 2016 года. По их итогам в Думу прошли четыре партии, остальные взяли пяти-процентный барьер. За "яблоко" свои голоса давали 1,05 миллиона избирателей, которая составила 1,99%.


banner14

Категория: Политика

Федеральный совет "Яблока" обсудит пути реформы партии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.