Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как украинские рестораны наживаются на посетителях


Опубликованно 03.04.2017 20:50

Как украинские рестораны наживаются на посетителях

Украинские рестораторы бьют тревогу. Вы потеряете 10% до 50% прибыли из-за нечестные сотрудники. Сказал об этом одной стороны ubr.ua сооснователь компании для автоматизации кафе, ресторанов и магазинов ПЛАКАТ Родион Ерошек.

Работник в ресторанном бизнесе зарабатывают по-разному. Например, взять возвратов с поставщиками, обещая им “не придираться“ к товару. Или на кухню принести свои продукты, выбрав их по ценам в общепите.

Отдельная схема - воровство на банкетах. Часто никто не проверяет, сколько порций салата следует в большую тарелку, если количество нарезанных ломтиков колбасы, согласованных, etc.

Часть заготовок может оставаться, как правило, на кухне. И иногда повар в сговор с бухгалтером и нести в планы работы заведомо ложные данные.

Заработать это удобная лазейка для дополнительного заработка приготовления - это именно происки с технологическими картами. Например, реальная доля отходов при обработке мяса 5%, и шеф-повар ставит 20%, то есть от 100 кг, для кухни заказать, в конце месяца 20 кг идет на него.

Ранее сообщалось, что на праздники украинцы часто продают поддельные и просроченные продукты.


banner14

Категория: Экономика

Как украинские рестораны наживаются на посетителях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.