Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Аэропорт Борисполь не может договориться с Ryanair


Опубликованно 04.04.2017 22:10

Аэропорт Борисполь не может договориться с Ryanair

"Борисполь" продолжает переговоры с Ryanair, но не могу пойти на его условия.

Государственное предприятие "общество не может идти Международный аэропорт "Борисполь" (Киев), крупнейший аэропорт страны, продолжает коммерческие переговоры с крупнейшим Европейским Лоу-костом – ирландской авиакомпании Ryanair, но еще, на предложенных условиях полета. Об этом заявил директор аэропорта Павел Рябикин сообщил на встрече с журналистами в Киеве в пятницу.

"Цены, которые просит Ryanair, в аэропорту сейчас не может дать, даже с учетом всех скидок", - констатировал он.

По словам главы аэропорта "Борисполь" предложил своим носителем публичной оферты, но условия Ryanair требует изменений в приказы Министерства инфраструктуры Украины, регулирующие цены и скидки для всех авиакомпаний.

Как сообщалось, крупнейший Европейский бюджетный авиаперевозчик Ryanair намерен в октябре текущего года запустить в четырех направлениях перелетов из Киева и в семи от города.

Как заявил исполнительный директор компании Дэвид о'Брайен авиабилеты из Киева в Эйндховен, Лондон, Манчестер и Стокгольм будут выполняться. В общей сложности запланировано 15 рейсов, неделя на указанных направлениях.

Львова Ryanair летает в Лондон, Эйндховен, Берлин и Мемминген, Краков, Вроцлав, Будапешт.

По словам д. о'Брайен, рейсы из Львова в Эйндховен, Лондон, Берлин, Будапешт и Мемминген два раза в неделю, Краков и Вроцлав будут до трех раз в неделю. Рейсы из Киева в Эйндховен и Манчестер будет три раза в неделю, Стокгольм - четыре, Лондон - пять раз в неделю. В целом компания меня намерен транспортировать из Киева и Львова по 250 тыс. пассажиров в год.

Д. о'Брайен отметил, что Украина станет 34-й страной в сетевой компании.

"В этом году мы принесли 120 миллионов пассажиров, а в течение следующих восьми лет будет добавлять к потоку до 10 миллионов пассажиров в год", - сказал он.

Отвечая на вопрос о том, будут ли самолеты компании со штаб-квартирой в Украине, он сказал: "Еще нет, но это хорошая тема для обсуждения. Еще одна тема для будущего сотрудничества с "Международными авиалиниями Украины может".


banner14

Категория: Экономика

Аэропорт Борисполь не может договориться с Ryanair


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.