Анна Старикова избрана вице-президентом Всеукраинской ассоциации районных и областных советов


Опубликованно 07.04.2017 23:30

Анна Старикова избрана вице-президентом Всеукраинской ассоциации районных и областных советов

Соответствующее решение уже под председатель ассоциации, глава Харьковского областного Совета Сергей Чернов подписал

На последнем заседании Украинской ассоциации районных и областных советов, глава Киевского областного Совета Анна Старикова вице-президентом ассоциации был избран.

Соответствующее решение уже под председатель ассоциации, глава Харьковского областного Совета Сергей Чернов подписал. На заседании Старикова финансовые раскритиковал политику центральных властей и обвинил руководство страны игнорируют позиций регионов.

По мнению Людмилы Стариковой регионы должны консолидировать свою позицию и требовать равноправного отношения с центром, в том числе посредством заключения соглашений о разграничении полномочий Кабмина с регионами.

"Я уверен, что передать выборах на эту должность представителя Киевской области возможностью онлайн представители исполнительной власти заставить выработать консолидированную позицию в отношении первых результатов задекларированных реформ и так же быстро власть услышать тех, кто живет последствия этих реформ вынуждены", - сказал стариков на своей Facebook-странице

Напомним, ранее на внеочередном заседании Киевского областного Совета депутаты большинством голосов поддержали обращение к президенту Украины и премьер-министру с требованием подписать договор о разграничении полномочий между региональной и Центральной властью. Для решение 57 областные депутаты проголосовали 84.

Читайте также

Безвизовый режим для украинцев: когда, где и что это вообще означает

Нет опыта и офис в квартире: кто деньги текут рекой Киеве

Священник, выкопавший тело из могилы жены, собрал тайную секту



Категория: Киев