Экс-премьер Литвы: Стратегия Путина - это додонизация Украины


Опубликованно 07.04.2017 23:30

Экс-премьер Литвы: Стратегия Путина - это додонизация Украины

Европейский Союз не готов к крупнейшей геополитической действия в Украине. Об этом сегодня на форуме Open Украина бывший премьер-министр и депутат парламента Литвы Андрюс Кубилюс, передает корреспондент LIGA.net сообщает.

“Запад делает слишком мало, и Евросоюз не готовы, заявил массивных геополитических шагов относительно Украины, которые бы мешали выиграть что стратегия Путина“, - сказал он.

По его словам, действия России в Донбассе гибридная политика направлена в сторону радикализации.

“Стратегия Путина в Украине очень просто. В последнее время я даже изобрел новый термин, после избрания президента Республики Молдова. Я сказал, что стратегия Путина додонизация Украины“, - подчеркнул бывший премьер-министр Литвы.

Кубилюс добавил, что Путин может править Россией еще 20 лет: “Мы можем оказаться в этой ситуации, что Путин будет у власти еще 20 лет. Несмотря на демонстрации и успехи навального, на детей, которые вышли на улицу. Эти режимы, как правило, умеют очень хорошо держать власть, как физическое состояние“.

Ранее Литовские спецслужбы сообщили, что Российская Федерация в состоянии войны против страны Балтии в течение 24-28 часов.

13. Ноября во втором туре выборов в Молдове проевропейский кандидат Майю Санду кандидатом от партии социалистов Республики Молдова Игорь Додон представил. Ранее Додон в эфире канала RTR Moldova заявил, что аннексированный Крым принадлежит государству-оккупанту Российской Федерации.


banner 14

Категория: Киев

Экс-премьер Литвы: Стратегия Путина - это додонизация Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.