Банк Англии призвал финкомпании подготовиться к различным сценариям Brexit


Опубликованно 08.04.2017 10:39

Банк Англии призвал финкомпании подготовиться к различным сценариям Brexit

ЛОНДОН, 8. Апреля — РИА Новости, Наталья Копылова. Банк Англии призвал участников Британском финансовом рынке, экономика в ЕС, подготовка различных сценариев выхода Великобритании из Евросоюза (Brexit), с соответствующим посланием глава британского банковского регулятора, Марк Карни обратился в пятницу.

По его словам, большинство банков и финансовых компаний со штаб-квартирой в Великобритании, имеют запасной план на случай негативного развития в условиях Brexit. Однако некоторые общий рынок участников еще нуждается в отношениях на "крайний".

Управление пруденциальному регулирования (PRA) инвестиционные банки Bank of England письмо британского финансовых компаний и банков, требовал готовить резервную копию планов действий.

Регулятор дал участникам рынка для подготовки плана на три месяца — до 14 июля. Финансистов надо будет рассчитать ваши действия в случае, если торговля с ЕС и условия переходного периода не будет достигнуто к моменту выхода Соединенного Королевства из Европейского единства.

При этом Карни отметил, что эта Рекомендация означает, что Банк Англии ожидает, что результатом переговоров с ЕС отрицательно, подчеркнув, что такой результат "это не в интересах 27 государств ЕС, Великобритании или еще глобальной системы в целом".

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в конце марта официально имеет Брюсселе о выходе Великобритании из ЕС. Переговоры с ЕС займет два года, Великобритания должна покинуть Евросоюз 29. Марта 2019 года.



Категория: Автомобили