Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Укрзализныця" утвердила новые стандарты в поездах


Опубликованно 08.04.2017 19:50

Правление акционерной компании "Укрзализныця" имеет поездах новые стандарты постельного белья и другого инвентаря в путешествие.

Замене подлежат и так называемые "вафельные полотенца" старого образца - они заменят на махровые. Об этом глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун в Facebook написал.

"Кусачие одеяла и пуховые подушки грузить в истории... мы Рады, что наш пассажир матрасы короткий срок забыть скомканных, тяжелые, с комками ваты и сомнительных подушки. "Кусачие" закрывают путь нового, современного комфорта и экологически чистых материалов. Отклонить и потолков летние и зимние варианты, и идти на сезон-формате. Избавьтесь от так называемых "вафельных полотенец" старого образца - вместо этого вы будете махровые пользоваться удобнее и приятнее", - сказал Балчун.

Глава "Укрзализныци" добавил, что разительные перемены происходят в один день, но постепенно заменена весь лагерь. Он также обратился к пассажирам с просьбой внимательно себя право собственности на железную дорогу.

Помощь. "Укрзализныця" является публичным акционерным обществом, 100% акций которого принадлежат государству. Компания входит в список государственных предприятий, не подлежащих приватизации. Украинская железная дорога обеспечивает 82% грузовых и около 50% пассажирских перевозок, посредством всех видов транспорта.

По объемам грузовых перевозок украинские железные дороги занимают четвертое место на Евразийском континенте, уступая только железным дорогам Китая, России и Индии. В 2015 году "Укрзализныця" закончил с убытком 16 млрд грн, обусловленное, в первую колебания курса гривны по отношению к основным валютам. В 2016 году, компания пошла на рентабельность – чистая прибыль "Укрзализныци" составила 303 млн долл.


banner14

Категория: Экономика

"Укрзализныця" утвердила новые стандарты в поездах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.