СБУ сообщила причину проверок, из-за которых возникли сбои в работе паспортных центров


Опубликованно 09.04.2017 20:00

СБУ сообщила причину проверок, из-за которых возникли сбои в работе паспортных центров

В одной из киевских частных предприятий, сотрудники СБУ сервере установлено оборудование, которое имело доступ к сети с одновременным GMS Интернета

СБУ задержала несанкционированное вмешательство коммерческой структуры в работу телекоммуникационной сети Государственной миграционной службы, сообщает пресс-служба СБУ.

Главным следственным управлением СБУ начато досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по части 5 статьи 191, пунктом 1 статьи 328 и частью 1 статьи 366 уголовного кодекса. В этом контексте отмечалось, что в 2014-2015 годах специализированные народное предприятие выполняемых работ по созданию, строительству и Настройка защищенной телекоммуникационной сети для Государственной миграционной службы. В ходе выполнения договора, по предварительной договоренности с некоторыми чиновниками GMS и государственной службы специальной связи, часть денег была назначена. В результате техническая задача не была выполнена надлежащим образом и сохранены некоторые субподрядчики несанкционированного доступа к информационной сети GMS, - говорится в сообщении.

В одной из киевских частных предприятий, сотрудники СБУ сервере установлено оборудование, которое имела. доступ к сети GMS с одновременным выходом в Интернет По предварительным выводам экспертов, имеются признаки несанкционированного вмешательства в работу CAQ-система ГМС, что условия для передачи информации с ограниченным доступом создают.

Отмечается, что в ходе досудебного следствия СБУ не осуществляла расследование поврежден мероприятий в помещениях центра обработки информации Государственной миграционной службы и не снят с эксплуатации серверного оборудования.

Как сообщалось ранее, 6. Апреля во всех центрах "паспортный сервис", где украинцы являются услуги по оформлению загранпаспортов, приостановил работу по техническим причинам.

В пресс-службе МВД уточнили, что временная остановка оформления и выдачи биометрических документов в центрах административных услуг и Технического обслуживания по всей территории Украины произошел в связи со следственными действиями СБУ один из операторов.

Было отмечено, что проблема особенно остро переживали в Киеве, где значительное число иностранных паспортов сопровождалась новорожденный от tsnap и в четыре "Технических служб".


banner 14

Категория: Женский Мир

СБУ сообщила причину проверок, из-за которых возникли сбои в работе паспортных центров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.