Мэр Красноуфимска объяснил свой призыв "зажечь" в память о жертвах теракта


Опубликованно 12.04.2017 20:11

Мэр Красноуфимска объяснил свой призыв

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 апреля – РИА Новости. Мэр Уральского города Красноуфимск Вадим Артемьевских, предложил почтить память жертв теракта в Санкт-Петербурге с КВН, сказал, что его неправильно поняли, он об этом публикуется в его адрес, на странице новостей сайта.

Уже на 5-й Апреля, состоялась в Красноуфимске фестиваль КВН. На открытии присутствовал мэр города, который сказал, судя по, находится в одной социальной сети был ролик, что "вы не должны зажечь сегодня на сцене, чтобы не террорист чувства удовлетворения от ваших действий испытывает". При этом, по его словам, "мы смеемся его зажигательные, вероятно, посвятили этот КВН люди, которые умерли".

"Если отдельные фразы из моих обращения не изъяты из контекста люди будут воспринимать правильно. Для тех, кто что-то неправильно поняла, еще раз хочу сказать, несмотря на то, что сейчас действительно сложная ситуация в стране и во всем мире, я призываю не паниковать. Ход никто не забыл, но не он, но должен быт доминировать в сознании людей. Подобные мероприятия, как КВН и другие праздничные мероприятия, которые требуют на позитивное мышление, люди", - говорится в заявлении мэра.

Он добавляет, что "борьба с террором-это битва за умы людей", и цель "преступных сообществ распространяются внимание, страх и ужас", что "мы не должны уступать".


banner 14

Категория: Женский Мир

Мэр Красноуфимска объяснил свой призыв "зажечь" в память о жертвах теракта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.