Боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, ранены два бойца


Опубликованно 12.04.2017 20:11

Боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, ранены два бойца

Двое украинских солдат в зоне АТО ранен в среду.

Незаконные вооруженные формирования потеряли 24 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Востоке Украины с начала дня в среду, тем самым были нарушены два украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба АТО в своем резюме начиная с 18:00.

"С начала суток враг огонь 24 раза ранили на позиции вооруженных сил Украины... Двое украинских защитников", - сообщается в сводке, опубликованной на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook.

В частности, на море (Мариупольском) направлении боевики из 82 - и 120-мм минометы, гранатометы различных систем, применяли крупнокалиберные пулеметы, вооружение БМП, оружие. В непосредственной близости от воды активно действовали снайперы.

На Донецком направлении из противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов боевики обстреляли позиции под авдеевкой. В других местах, которые у вас есть огонь даже из стрелкового оружия.

На Луганском направлении из вооружения БМП боевик имеет вели огонь по защитникам Крыма, позиции возле Новоалександровки и Новозвановки обстреляны из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.


banner 14

Категория: Женский Мир

Боевики 24 раза обстреляли позиции ВСУ, ранены два бойца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.