Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Олланд об ударе США по Сирии: Слабость Путина надо использовать


Опубликованно 12.04.2017 20:30

Олланд об ударе США по Сирии: Слабость Путина надо использовать

Президент Франции Франсуа Олланд призвал международное сообщество к преимуществам "ослабление" позиций главы Российской Федерации Владимира Путина, чтобы положить конец войне в Сирии. Об этом Олланд заявил в интервью газете Le Monde, передает RFI.

Олланд убежден, что после ракетной атаки США на авиабазе в Сирии открылась уникальная возможность для прекращения Сирийского конфликта.

Удар Соединенных Штатов прошли с согласия Кремля и слабой позиции Путина, президент Франции убежден.

"На протяжении многих месяцев он (Путин - Ред.) думал, что он полностью развязаны руки... он имел соглашение с Турцией и Союз с Ираном и режимом Асада отвоевывал новые позиции на поле боя.... Он был Deus ex machina ("Бог из машины", - Ред.) во всей этой ситуации, но сейчас он уже не является", - сказал Олланд.

Он отметил, что президент Турции Реджеп Таип Эрдоган занял Путина в этой ситуации сторона, кроме того, сейчас неопределенная политическая ситуация в Иране из-за выборов. "Так что теперь это "окно возможностей", которые вы используете открыт", - сказал он.

Этот пункт, кажется, президентом Франции благоприятным для того, чтобы переломить ситуацию в Сирии, они начали "все стороны конфликта за стол переговоров", которые, "может быть, наконец, продуктивно".

Французский президент настаивает на немедленном уходе Асада, но я уверен, что он должен идти сразу после завершения политических переговоров о будущем Сирии. "Ну, если Асад вдруг решит использовать даже химическое оружие, я едва вижу, что г-н Трамп может оставаться инертным", - говорит Олланд.

4. В апреле было совершено нападение газа Зарина в городе Хан-Шейхун Сирийской провинции идлиб. 89 человек, включая 33 детей и 18 женщин, еще 557 человек погибли, по последним данным, были ранены. Как предупреждение для властей в Сирии и Российской Федерации в ночь на 7. Апреля в США стартовали 59 уничтожитель крылатых ракет Томагавк на основе сирийско-российских ВВС примерно в Хомсе, уничтожено, по данным Пентагона, пятая часть военной авиации Асада.

Читайте также: Трамп об атаке в Сирии: Я сделал то, что Обама должен был сделать


banner14

Категория: Киев

Олланд об ударе США по Сирии: Слабость Путина надо использовать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.