Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Иван Дорн назвал украинцев младшими братьями русских


Опубликованно 13.04.2017 23:30

Иван Дорн назвал украинцев младшими братьями русских

КИЕВ, 12. Апреля — РИА Новости. Интервью украинского певца Ивана Дорна, на котором он говорил о братстве украинцев и россиян, но также не сказано, что она развязала свои деньги для поддержки украинских военных в Донбассе, в Интернете волну возмущения среди украинцев.

Интервью певицы, опубликованном в Youtube, в нем как бельмо сказал, что "он любит думать", что русские и украинцы братья. При этом он заявил, что между двумя государствами в ближайшее время мир.

"Скоро оттепель уже началась... начинаешь понимать, что... у нас все плохо, мы боремся, и что мы по этой причине происходит ничего-это как-то странно", - сказал Дорн, отвечая на вопрос, когда между Россией и Украиной мир.

Исполнитель также назвал младшие братья украинцев россиян. "Когда произошел спор между двумя компаньонами, сказал все младшие братья сказали нет всему его старший брат... и музыка у нас будет", терновом, на вопрос, что такое продвижение музыки в Украине, который наблюдается сейчас.

Дорн также прокомментировал свои скандальные выступления на фестивале "новая волна" в Юрмале в 2014 году, где он спел песню на Украинском языке "танец пингвина" в футболке с украинским гербом государства. Певец сказал, что я избегаю песня и одежду, чтобы, что критики в Украине для участия в конкурсе.

"Я уже согласился (участие в фестивале – Ред.), нужно было что-то решать, и поэтому я решил, что идти надо, с украинской песней, что решил, что мы идем с трезубцем", - сказал он.

Кроме того, певица сказала, что ее деньги для пострадавших во время обстрела в 2015 году в Мариуполе, а не украинские военные в Донбассе. "Дал денег на жертв в Мариуполе при атаке", - сказал терновый. Он добавил, что после того, как помог благотворительный организаторы, которые не связанные с украинскими военными в Донбассе.

Интервью вызвало шквал негативных комментариев от украинцев в Facebook, лишь немногие выступают в поддержку исполнителя. Основные претензии у пользователей, связанных с заявлением о позвоночнике "младших и старших братьев", но и его объяснение, почему он носил футболку с трезубом на Новой волне.

"Так жил-жил человек, написал хорошую музыку, ТВ-шоу участвовал, украинцы его любили, за трезуб на Юрмале очень уважает — и тут на тебя", - написал один из пользователей в Facebook.

Некоторые пользователи сожалеют, что подрядчик "продаваться за деньги". "Это изменит тебя деньги такого человека, или он не знал, какой реакции? Очень разочарован", — пишет житель Украины.

"Он (шип — Ред.) право, так думать и действовать? Да, конечно. Можно произносить это вслух художник, которому небезразлично, общественность в собственной стране? О Боже, нет", - написал, в свою очередь, главный редактор журнала Buro247 Ukraine Алексей Тарасов в своей колонке.


banner14

Категория: Мир

Иван Дорн назвал украинцев младшими братьями русских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.