Киевское метро может через месяц остановить работу, заявили власти города


Опубликованно 13.04.2017 23:30

Киевское метро может через месяц остановить работу, заявили власти города

Ситуацию в Украине. Апрель 2017 (186) 22:3412.04.2017 9119571045

В пресс-службе метро в сентябре 2016 года сообщила, что суд в Киеве удовлетворил иск "Укррослизинга" и обязал Киевского метро оплатить железнодорожные 28,4 миллиона долларов из заявленных 127,4 млн долга за поставки 100 вагонов метро в 2009 году на условиях финансового лизинга, счета-фактуры метро по решению суда были арестованы. Митрополит обратился в государственную исполнительную службу Украины с заявлением о снятии ареста с зарплатного счета.

"Сегодня метро работает за счет накопленных ресурсов. При таких условиях подземка не может работать больше чем через месяц, так как 6. каждого месяца сотрудники предприятия должны не может оставить работу заработной платы и подвижного состава на линии без планового осмотра, который также стоит. Мэр и Департамент транспорта прикладывает максимальные усилия, чтобы не допустить реализации пессимистического вариантов развития ситуации", — цитирует сайт Киева "44.ua" Майзель.

Заместитель главы Киевской городской администрации, депутат городского Совета Илья Сагайдак ранее заявили, что U может остановить поезд Киева свою работу из-за ситуации с аренды автомобилей. По его данным, хозяйственный суд Киева по иску "Укррослизинга" запрет Киевского метрополитена, совершать все действия, на использование в качестве аренды вагонов метро, которые могут привести к тому, транспортный коллапс.

Киевское метро обжаловать решение суда, который в конце мая 2016 года отменила запрет на использование 100 лизинга-автомобиль.


banner 14

Категория: Техника

Киевское метро может через месяц остановить работу, заявили власти города


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.