Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Савченко возглавила партию


Опубликованно 14.04.2017 20:10

Савченко возглавила партию

Партия "Наступ" на съезде избрала Савченко головы и изменил название на "Общественное платформа надежды Савченко"

Внефракционный депутат надежда Савченко возглавляла партия, которая называлась "Наступ", сейчас надежда Савченко переименован в "Общественная платформа". Об этом депутат заявил во время общения с журналистами в кулуарах рады, которое транслировал телеканал "112 Украина".

"Эта партия была львовянами, ваше название очень хорошее - "Наступ". На этот раз на съезде мы изменили имя и меня избрал председателем партии. Я поставил свое имя под эту партию, под идею, которая будет передавать и передают этой партии, - изменение политической системы", - сказал Савченко.

Савченко также заявил, как партия политическая система будет меняться.

"Конструкция этого механизма даст людям не очень понятно, потому что он будет новый и отличается от всех политических партий, которые были раньше. Есть эксперты, которые готовы, напишите эту программу для Украины, украинцы, люди, которые не знают, зачем и куда мы идем каждый раз так. Это будет действенный механизм, я верю в него. Это общество слышит, украинцы. Мы выбрали руководящие органы партии, куда вошли все мои помощники, которые работают год со мной, и мы не так", - сказал депутат поняли путь науке политике за год, что он рассказывает.

Глава партии имеет также, кто-то может пригласить на свою платформу, и кто понимает концепцию изменения политической системы Украины назначают.

"Я мог бы пригласить на эту платформу и зарегистрировать эти изменения Виктора Шишкина, например, Теодора Дякива, назвать Сергей Гайдай. Это эксперты, стратеги, те люди, которые знают, что происходит в политике, знаете, как система идет неправильно", - сказал Савченко.

Напомним, в конце декабря 2016 года Савченко заявил, что сотрудничество с гражданской платформы "руна начинается". Назначения "руны" Савченко и изменение политической системы страны назвал.

В феврале общественная платформа "руна" объявил о прекращении сотрудничества с народным депутатом надеждой Савченко. "Со временем мы пришли к обоюдному решению, что из-за разногласий в видении базовых идеологических и структурно-организационных основ, которые имели место во время совместной системной работы, общественная платформа "руна" и надежду Савченко прекратить активное сотрудничество", - сказано в сообщении.


banner14

Категория: Политика

Савченко возглавила партию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.