Астрономы: на Пасху будет видна розовая Луна


Опубликованно 14.04.2017 23:41

Астрономы: на Пасху будет видна розовая Луна

Уникальное зрелище будет наблюдать всего несколько дней.

На Пасху и Хануман-Джаянти в Розовом небе взойдет луна. Полная луна, в день Великого праздника, будет одним из самых важных событий на звездном небе этой весной.

Специалисты утверждают, что уникальное зрелище можно наблюдать всего несколько дней.

Название Розовая луна спутник земли получил не из-за его цвета, а из-за розового цветка флокс, цветет в апреле в Соединенных Штатах и Канаде. Согласно сообщению BBC, который приобрел Луны в каждом уголке мира, собственного имени, имеет некоторые сходства с оригиналом. Например, есть имя Луны прорастающей травы, Рыбная ловля Яйцо Луны и луна.

В апреле на звездном небе первая фаза Луны началась. Новолуние знаменует начало нового и послужила поводом торжества и многочисленные фестивали по всему миру. Для представителей христианства апреля растущая луна была символом Пасхи, для индусов этот день отмечается как день рождения Ханумана, который был как Бог. Есть мнения, что Бог Хануман родился за день до полнолуния.

Полная луна появляется на небе 11. Апреле и длится до следующего дня. Это происходит примерно в 5:30-6:30, это означает, что луна на небе появляется довольно рано. Исследователи советуют не уникальное зрелище пропустить матч.


banner 14

Категория: Технологии

Астрономы: на Пасху будет видна розовая Луна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.