Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Режиссер Игорь Стеколенко снял короткометражный фильм «S34: история джентльмена»


Опубликованно 21.04.2017 10:25

Режиссер Игорь Стеколенко снял короткометражный фильм «S34: история джентльмена»

Игорь Стеколенко, главный режиссер, режиссер музыкальных клипов Океан Эльзы ряда знаковых и видео проектов, автор привлек короткометражный фильм с философским подтекстом.

Это тизер к новомому секретным проектом, детали которого будут раскрыты в ближайшее время.

Картина - метафора на современный мир, в котором важнее «казаться», чем «просто быть». Сегодня правда будет непринципиальной, но красивая ложь является самоцелью. S34-это попытка режиссера показать суть жизни, что мы пропускаем в информационном шуме социальных сетей, фейковых новостей и средств массовой информации. Сущность и абсолютный характер - воплощает в себе джентльмен, находясь в помещении S34. Даже само место не наводит на мысль здесь определенный стиль и временные рамки, как все, что существует, - это настоящее.

Главную роль играет - Игорь Цишкевич, одиозный украинский актер, 10 лет проживший в США. Украинские зрители знакомы благодаря клип DJ Shadow и Run The Jewels - Nobody speaks. В фильме играет сам Игорь — самодостаточного мужчину размышлять о балансе природы и счастья. Точно, фильм с непрофессиональными актерами, но специалисты в своей области: Игорь шелест — мастер мужских стрижек; Алексей Костенюк - бартендер, автор многих коктейльных карт для популярных заведений в Киеве; Вероника Гайченко - бармены столицы популярного заведения.

Игорь Стеколенко — один из лучших режиссеров страны, основатель студии Creative BURO, автор видео работа для легендарных украинских музыкантов и проектов (5'ниzzа. Океан Эльзы, The Great Gatsby Ballet).


banner14

Категория: Киев

Режиссер Игорь Стеколенко снял короткометражный фильм «S34: история джентльмена»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.