Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Глава Европарламента заявил о возможности отмены Brexit


Опубликованно 21.04.2017 05:51

Глава Европарламента заявил о возможности отмены Brexit

МОСКВА, 21. Апреля — РИА Новости. Президент Европарламента Антонио таяни заявил, что выход Великобритании umzusteuern могут из ЕС, если на предстоящих парламентских выборах британцы выбрать новое правительство.

"Если Великобритания хочет позвонить после выборов противоречит (статья 50), процедура очень проста", - сказал он в интервью газете Guardian.

"Если Великобритания хочет остаться, это было бы на благо всех. Я был бы очень рад", - добавил он.

Решение выйти из ЕС был создан британцами в референдуме 23 октября. Июнь 2016. Великобритания 29. Март официально процесс выхода Великобритании из ЕС запустил, передав главе Евросовета Дональду Туску письмо с соответствующим уведомлением. По правилам, должен быть в 50-й статье Лиссабонского договора о выходе из Европейского Союза, Великобритании, выходит в состав объединения 29. Марта 2019 года — ровно через два года после начала Brexit.

В среду британский парламент может предложение премьер-министра Терезы Мэй на 8. Июня досрочные всеобщие выборы. Мэй, ранее заявлявшая, что выборы до 2020 года не будет, - пояснил изменения в положение необходимости сплочения страны в преддверии предстоящих переговоров с ЕС о Brexit.


banner 14

Категория: Техника

Глава Европарламента заявил о возможности отмены Brexit


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.