Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

МИД России "дипломатично" прокомментировал осквернение памятника генералу Ватутину в Киеве


Опубликованно 21.04.2017 05:51

МИД России

Представители организации "Национальный корпус" повесил на памятник табличку "палач, уничтожил украинских националистов"

В Мариинском парке Киева у памятника генералу Николаю Ватутину висела табличка: "палач, уничтожили украинские националисты". Министерство иностранных дел (МИД) России прокомментировало этот инцидент как акт вандализма.

"Вызывает особое возмущение, что такая акция произошла накануне дня победы. Уверен, что, несмотря на все попытки нынешнего режима, 9. Май остается наш большой праздник и для миллионов жителей Украины. Мы призываем украинские власти принять необходимые меры для предотвращения осквернения памяти тех, кто спасал мир от коричневой чумы", - говорится в сообщении.

Пока российские представители МИД называют украинцы, выразили таким образом свой протест против диктаторского режима времен СССР, "летучая мышь", таким образом, действуют в рамках культуры Российской дипломатии.

Напомним, спичем ранее представитель России при организации Объединенных Наций доволен социальных сетях недипломатическим.

Николай Ватутин — Герой Советского Союза. Под его командованием 1-й Украинского фронта провели Киевскую наступательную операцию. В результате столица Украины 6. Январь 1943 фашистских захватчиков был освобожден от немецко -.

29. Февраль 1944 в Ровенской области из засады машину генерала националисты обстреляли из запрещенных тогда Украинской повстанческой армии. От полученных ранений генерал Ватутин умер 15 апреля. В апреле 1944 года.

Стоит отметить, что на его поступок по отношению к памятнику "героям, освобождавшему народ Украины от гитлеровского порабощения", часть украинских граждан, противостоящих пытаюсь сейчас новый Кремль-порабощение, выражает свои претензии после его разборки, как символ "эпохи империи зла".


banner 14

Категория: Женский Мир

МИД России "дипломатично" прокомментировал осквернение памятника генералу Ватутину в Киеве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.