Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В "Голосе Украины" опубликовали закон о "коммуналке" для переселенцев


Опубликованно 21.04.2017 16:12

В

Документ вступит в силу с 20. Апрель 2017

Сегодня в официальном издании парламента "голос Украины" опубликован закон 1972-VIII О внесении изменений в закон Украины "Об обеспечении прав и свобод внутренне перемещенных лиц" с точки зрения обеспечения права на получение коммунальных услуг. Завтра документ вступает в силу.

Закон предусматривает, что адрес фактического места жительства переселенца может беженцы собой компактное поселение внутренней - т. е. адрес города из готовых модулей, турбазы, оздоровительные лагеря, дома отдыха, санатории, общежития, гостиницы и т. д.

Иммигранты имеют право на "коммуналку" - электричество, тепло, газ тарифов на услуги для населения.

Отдел управления соцзащиты населения, в распоряжении владельца упомянутого города из готовых модулей, общежития, лагеря и т. п. Справка из единой базы данных о переселенцах об этом должен, как многие люди зарегистрированы в указанной квартире. Данная информация подтверждает законность проживания в здании.

Вместе с тем, собственник или владелец здания поставщиками электроэнергии, тепла и газа должен заявив, что в здании переселенцы, но и забота о счетчик для переселенцев на эти виды коммунальных услуг жилья.

Поставщики электроэнергии, тепла и газа не могут для других переселенцев тарифов, за исключением предписанного в договоре между собственником здания и поставщике. И даже собственник или владелец не может рассчитать переселенцев с суммы больше, чем предусмотрено на такие услуги для населения.

Кроме того, "органы государственной власти и органы местного самоуправления принимают все возможные меры для решения проблем, связанных с предоставлением коммунальных услуг, электрической и тепловой энергии, природного газа вынужденных переселенцев в местах их компактного поселения, в соответствии с законодательством".

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому свидетельство о взятии на учет исключить внутренне перемещенных лиц из списка документов, которые вносятся сведения о месте жительства лица.


banner14

Категория: Политика

В "Голосе Украины" опубликовали закон о "коммуналке" для переселенцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.