Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Политолог: В деле Мартыненко нет перспектив


Опубликованно 21.04.2017 16:13

Политолог: В деле Мартыненко нет перспектив

По словам Березовца, Мартыненко знал о предстоящем арестеАрест экс-нардеп Николай Мартыненко связан с тем, что НАБУ должно громкому делу из-за отсутствия результатов процедуры против свержения председателя ГФС романа Насирова Такое мнение высказал в Facebook политолог Тарас Березовец.

Открытые Национального антикоррупционного бюро Украины производство в отношении политика и бизнесмена Николая Мартыненко не имеет перспектив в суде.

"После провала дела Насыров, НАБУ, который нуждался под огнем критики из-за отсутствия видимых результатов деятельности, в замечательном случае. О интерес к НАБУ Мартыненко ситуация была уже давно известна. Я знал об этом еще две недели назад. О предстоящем аресте, уточнить", - написал Березовец.

Политолог не указал на том, что в НАБУ режим секретности соблюден, и информация из кабинетов следователей "на ходу"-потому, что Мартыненко, зная о предстоящем аресте.

"Попыток скрыться от следствия не сделали. Наверное, потому, что твердо знает: перспективы дела против него в самом деле не. О результатах. Я подозреваю, что все дело сломается еще быстрее, чем Насирову. Вопросы к НАБУ будет еще больше. И даже у американцев , где недовольство работой офиса зашкаливает. Информация от моих источников в Вашингтоне ", - сказал Березовец.

НАБУ экс-нардеп Николай Мартыненко подозревается в деле, в котором фигурирует Восточного горно-обогатительного комбината.Сообщалось, что детективы НАБУ Мартыненко задержан. У Мартыненко прогнозируют, что это будет тот случай когда судья Бобровник, который, как уверены в депутаты "полностью контролировали НАБУ".


banner14

Категория: Политика

Политолог: В деле Мартыненко нет перспектив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.