Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Глава Союза узников: Сценарий столкновений участников АТО и ветеранов мог быть написан не в Украине


Опубликованно 26.04.2017 20:51

Глава Союза узников: Сценарий столкновений участников АТО и ветеранов мог быть написан не в Украине

По его словам, будут заменены в информационном пространстве тезисы о том, что некоторые "ветераны" должны другие, и первой "отстояться" - "это очень тревожный "звоночек"

Государственные органы Украины должны предпринять максимум усилий, чтобы избежать конфликта между поколениями защитников Украины, а также ветеранов и жертв нацистской агрессии. Такое мнение в интервью газете "факты" заявил глава Украинского Союза узников - жертв нацизма Маркиян Демидов.

По его словам, в информационное пространство тезис о том, что некоторые "ветераны" должны быть заменены на другие, и первой "прекращение" - "это очень тревожный колокола "тревога".

"Ни в коем случае не умаляя участников АТО - я подвиг, как и вся Украина, я восхищаюсь гордость и искренне - я не устаю напоминать: и они, а также ветераны и "афганцы" и узникам концлагерей в той или иной степени испытывали ужасные лишения. Государство берет под опеку всех, уважать эти страдания. Сегодня показательно презирать и превозносить некоторых других - по крайней мере, несправедливо", - сказал м. Демидов.

"Попытки правительства должны на корню остановить, подтолкнуть задержанных нами лбами - "атошников", афганцы, ветераны войны, концлагеря. Ведь не исключено, что такой сценарий к развлечению пропагандисты написан за пределами Украины. Ведь взаимное уважение, умение слушать и слышать друг друга, что очень важно для украинцев сегодня на всех уровнях", - сказал глава УСУЖН.

В интервью "фактам" он также резонансная частота прокомментировал информацию о визите на Антифашистский форум в России в 2015 году, в разгар Российской агрессии на Донбассе.

"Полный текст моего выступления доступен на сайте УСУЖН с 2015 года., т. е. вскоре после моего приезда – и, конечно, не было никаких сепаратистских призывов. Наоборот, я, когда на территории страны – оккупанта, который не побоялся публично говорить об аннексии Крыма и оккупации Донбасса, пытаясь донести до коллег в России и из других стран, что именно у нас происходит. И призвал наших ближних, что можно предпринять обратились к общественности и руководству своих стран - все возможные меры, чтобы убедиться, что кровь перестанет лить, наступил мир, и все же территориальная целостность была нашей независимой страны Украины", - подчеркнул м. Демидов.

Он добавил, что он особенно важную работу таких организаций как УСУЖН в настоящее время. "Интенсивность, с нео-фашистские движения во всем мире, в том числе в Европе и на постсоветском пространстве, "поднять голову" - говорит о том, что наша деятельность, наша разъяснительная работа необходима, как никогда. Мир, кажется, стал забывать, что попустительство действиям Гитлера и его сотрудников привели к случаях миллионы человеческих жертв, мучительной смерти. Предотвратить мы увидели эту смерть своими глазами – и это худшая трагедия в истории человечества, что повторения не будет", - подчеркнул он.


banner14

Категория: Киев

Глава Союза узников: Сценарий столкновений участников АТО и ветеранов мог быть написан не в Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.