Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Международные лаборатории подтвердили использование в Сирии газа зарин


Опубликованно 28.04.2017 20:40

Международные лаборатории подтвердили использование в Сирии газа зарин

Лаборатории организации по запрещению химического оружия подтвердила применение боевого газа Зарина или же быть в Сирии.

Лаборатории организации по запрещению химического оружия определили, что во время столкновения с правительством Сирии воздушных налетов на город Хан Шейхун 4. В апреле гражданского населения, пострадавших от боевого газа зарин или же быть. Об этом говорится в официальном заявлении, обнародованном на сайте организации.

"Био-медицинские образцы, собранные из тел трех жертв во время их вскрытий, были проанализированы в двух лабораториях из ОЗХО. Результаты анализов показали, что жертвы пострадали от газа зарин или им подобных веществ", - говорится в документе.

Кроме того, указывается, что эти тесты проводились на образцах, взятых несколько человек, чтобы получить медицинскую помощь после нападения в больнице.

"Аналогичным образом результаты этих анализов указывают на открытие Зарина или вещества, как на него", - говорится в сообщении.

Как сказал генеральный директор ОЗХО Ахмет Узюмджю, результаты анализов, которые подтвердили в четырех лабораториях факт применения боевого химического оружия.

"Хотя дополнительные детали лабораторных тестов будут позже существующие аналитические результаты являются неоспоримыми", - подчеркнул он.

Миссия ОЗХО по установлению фактов заключается в готовности отправляясь в город Хан Шейхун, однако требуемый уровень безопасности. Ожидается, что первый отчет с выводами относительно химической атаки будет представлена государствами-участниками Конвенции о запрещении химического оружия в течение двух недель.


banner14

Категория: Мир

Международные лаборатории подтвердили использование в Сирии газа зарин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.