В Венесуэле растет количество жертв массовых протестов


Опубликованно 29.04.2017 01:10

В Венесуэле растет количество жертв массовых протестов

В последние дни протесты в Венесуэле не прекращаются убит уже на протяжении месяца, привела к новым жертвам - в силовое противостояние, еще три человека.

Протесты в Венесуэле против президента Николаса Мадуро, в понедельник, 24. Апрель, снова привели к жертвам.

По данным Генеральной прокуратуры, погибли накануне во время противостояния трех человек, сообщает DW. Один из погибших, который был застрелен в Merida, был сторонником правительства Мадуро.

Еще один протестующий участие в акции на стороне противников правительства и был убит Баринасе.

Оба города расположены на западе страны. Таким образом, общее число жертв массовых протестов в Венесуэле, которые не прекращаются в течение последнего месяца, достигнув ранены 24 человека, сотни людей за время противостояния.

Мадуро объявил, что он готов, может раньше предстоящих местных выборах, не назвав конкретных сроков. Венесуэльский президент также высказался за возобновление диалога между правительством и оппозицией. Переговоры проводились при посредничестве Ватикана, в декабре прошлого года не закончилась.

При этом в правительстве категорически опровергли вероятность досрочных президентских выборов исключена. Уже несколько месяцев Венесуэла находится в глубоком политическом кризисе. Консервативная и правая оппозиция обвиняет главу государства в серьезные экономические проблемы и требуют проведения референдума об отставке Мадуро, которого полностью погаснуть сделали в 2018 году.



Категория: Техника