Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Американская Kemin Industries открыла завод в ОЭЗ "Липецк"


Опубликованно 29.04.2017 21:21

Американская Kemin Industries открыла завод в ОЭЗ

ВОРОНЕЖ/ЛИПЕЦК, 26 апреля — РИА Новости. Завод американской компании Кемин Индастриз инкорпорейтед с объемом инвестиций 1,3 млрд рублей открылся на территории особой экономической зоны "Липецк", сообщила пресс-служба ОЭЗ.

"Кемин Индастриз (Минск)", учредителем которого выступило США Кемин Индастриз инкорпорейтед, имеет веществ в конце 2015 года статус резидента особой экономической зоны Липецкой области, где в прошлом году начали строительство завода по производству добавок для комбикормов.

"Компания "Кемин Индастриз", мировой производитель кормовых добавок на основе научных разработок, продуктов и решений, которые составляют половину населения мира, сегодня объявила об открытии производственно-лабораторного комплекса в Липецкой области", - говорится в сообщении.

Как сообщил РИА Новости представитель особой экономической зоны "Липецк", инвестиции в проект составили 1,3 млрд евро.

Новое предприятие включает в себя комплекс по производству кормовых добавок для животных и птиц, лабораторных и складских помещений.

Как сообщил РИА Новости глава администрации Липецкой области Олег Королев, такая активность инвесторов говорит о доверии к региону и стране. "Стол успешное развитие особой экономической зоны "Липецк" стало возможным благодаря поддержке Федерального центра. Мы в области ведем постоянную работу по созданию благоприятного бизнес-климата и ценить доверие инвесторов. Я очень рад, что теперь здесь есть дополнительные производства, рабочие места создаются открыл. Спасибо инвесторам за совместную плодотворную работу", - сказал Королев.

Особая экономическая зона "Липецк" создана в 2005 году. За это время в ОЭЗ 50 предприятий-резидентов из 15 стран участвуют. Построена на сегодня 16 заводов, построены и готовятся к вводу в эксплуатацию еще 10 предприятий. Резиденты СЭЗ произвели продукции на 47 миллиардов рублей и перечислили в бюджеты различных уровней 6,4 млрд евро.

Другие Новости региона читайте здесь


banner14

Категория: Бизнес

Американская Kemin Industries открыла завод в ОЭЗ "Липецк"


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.