Палата представителей приняла план медстрахования Трампа


Опубликованно 07.05.2017 07:11

Палата представителей приняла план медстрахования Трампа

"За" законопроект отдали свои голоса 217 законодателей, 213 проголосовали "против".

Палата представителей США после долгих попыток.в четверг с минимальным перевесом новый закон о медицинском страховании в стране, которую заменить так называемую Obamacare, против которых так настойчиво президент Трамп и его окрестностей

Голосование проходило в четверг. Новый документ не поддерживает все голосования демократы и республиканцы-консерваторы.

Это сделать существенную политический "прорыв" в политике Дональда Трампа и его обещания покончить с Obamacare, который предлагает более низкую стоимость медицинской страховки на 20 миллионов бедного населения США. Если новая инициатива будет где не поддерживается в Сенате, перспективы далеко не однозначно, система медицинского страхования в США меняется во многом.

В "выигрыше" являются люди с высоким доходом более $200 тыс. в год или семей с доходом от $250 тыс. на пару. Так, в новом законопроекте с вами две дополнительные сборы – 0,9% в рамках компенсации за Obamacare и 3,8% доходов от капиталовложений.

Люди со средним уровнем дохода, без хронических заболеваний более дорогие виды страхования, государственные субсидии могут быть покрыты позволить. Однако закон ограничения для людей, которые имеют заболевания, требующие длительного лечения. Кроме того, для полностью здоровых молодых людей из среднего класса, цены на страховые услуги будет снижена.

В то же время, новый план медицинского страхования бедные, пожилые люди страдают главным образом, а также тех, кто к недостаткам здоровья. Для вас аспекты Obamacare льготы исчезают,. Кроме того, стоимость медицинского страхования для чиновников растет и появляется на медицинских учреждений, особенно тех, которые обслуживают население в основном без высокого уровня благосостояния.



Категория: Техника