Необычные маринады для шашлыков на майские праздники


Опубликованно 08.05.2017 13:24

Необычные маринады для шашлыков на майские праздники

Курортный сезон уже начался, сделать серию праздничных дней приходит. Вместе с первыми числами мая сезона и шашлыков начинается. Как сделать необычный маринад для этого блюда в природе, рассказывает повар Юлия Трикиша. Шашлык В КОКА-КОЛУ

Ингредиенты: Свинина – 1 кг Сладкий лук – 1 кг Лимон – 2 Шт Кока-Кола – 1 Л Минеральная вода (не соленая) – 0, 5 литра Приправа для шашлыка – 2 пакетика Лавровый Лист – 5-7 Шт. Соль – по вкусу

Как приготовить:

Смешать колу и минеральную воду. Лук нарежьте кольцами шириной – 1 см выжать сок из лимонов.

В раствор Кока-колы и минеральной воды, положите лук, добавьте лимонный сок, лавровый лист, специи и соль. Мясо нарезать ломтиками, вырезать куски 5х5 см, положить в маринад и поставьте под пресс на ночь.

Мясо пожарить на углях, сбрызгивая для сочности маринадом. Шашлык В гранатовым СОКОМ И ВИНОМ

Ингредиенты: Свинина – 1 кг Лук – 2 Шт. Красное Сухое Вино – 0.5 Стакана Гранатовый Сок – 0.5 Стакана Лимон – 1 Шт Приправа для шашлыка – 1 пакетик Оливковое Масло – 2 Столовые Ложки. Л.

Как приготовить:

Мясо нарежьте на крупные куски. Вырежьте признать луковые кольца и с мясом и специями. Выжмите сок из лимона.

Залить мясо с луком гранатовым соком и вином, лимонным соком и оливковым маслом. Храните их в прохладном месте на сутки. Шампуры В ОРЕХОВ

Ингредиенты: Куриное филе – 1 кг Различные орехи (грецкие и арахис) – 200 г Лук – 2 Шт. Чеснок – 4 Зубчика Растительное Масло – 2 Столовые Ложки. Л. Соль и перец - по вкусу

Как приготовить:

Нарежьте куриное филе на полоски шириной 2-3 сантиметра. лук на мелкой терке натрите. Чеснок раздавить ножом. Орехи обжарить и измельчить в блендере в маленькую крошку.

Натрите мясо смесью из лука, чеснока, масла и орехов. Дать настояться в течение получаса. Через 30 минут шашлык с солью и перцем, сразу же принялись готовить.



Категория: Мода