Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Трамп отрицает, что просил экс-главу ФБР прекратить расследование


Опубликованно 19.05.2017 06:01

Трамп отрицает, что просил экс-главу ФБР прекратить расследование

Американский президент Дональд Трамп резко опровергает неподтвержденные сведения о том, что якобы просил бывший директор ФБР Джеймс Коми расследование в отношении своего советника по национальной безопасности Майкл Флинн для общения с официальными лицами Российской Федерации, а также в целесообразности закрыть вопрос задавали, назначения спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборах 2016 года. Об этом агентство пишет Voice of America.

"Нет, Нет. Следующий вопрос", - ответил он в ответ на вопрос журналиста о том, закрывать ли Трамп призывал Коми дело.

В течение первых полутора месяцев пресс-конференции президент США что нет никаких договоренностей с россиянами у него самого или его близких не сказал. При этом козырь, однако уточнил, что может только для себя, по существу, вопрос остается открытым и о других членах своей команды.

"Даже мои враги скажут, что свидание не будет", - добавил он, посетовав, что скандалы вокруг Белого дома "разобщают страну".

Читайте также: В Белом доме главные кандидаты на пост главы ФБР назвал

10. Май 2017 Трамп уволен Коми, который, по данным СМИ, хотел расследованием вероятного вмешательство России в президентские выборы в США расширить. В служебной записке Коми в феврале сообщалось, что Трамп якобы попросил его прекратить расследование предположительной связи между Российской Федерацией и теперь уже бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн.

17. В мае был назначен спецсоветником при исследовании вероятного вмешательства Российской Федерации президентские выборы в США, экс-глава ФБР Роберт Мюллер, глава ФБР с 2011 по 2013 год.

Читайте также: Симптоматическая терапия. Ли Обвинения Америки Трамп - Мнение


banner14

Категория: Киев

Трамп отрицает, что просил экс-главу ФБР прекратить расследование


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.