Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бразильская биржа рухнула в связи с разразившимся политическим скандалом


Опубликованно 19.05.2017 19:12

Бразильская биржа рухнула в связи с разразившимся политическим скандалом

МЕХИКО, 19. Мая – РИА Новости. Оползень, падение на 8,8% обнаружено в четверг в ходе торгов на крупнейшей в Латинской Америке бразильской фондовой бирже в Сан-Паулу.

По данным канала Telesur, индекс Bovespa тысяч пунктов упал до 61,5 после шести дней непрерывного роста. Причиной этого спада эксперты политический кризис, связанный с именем президента страны Мишела Темера сломал называют в Бразилии.

В конце торговли в течение получаса останавливаясь, чтобы тормоз обвальное падение котировок.

По Фондовая биржа Сан-Паулу, падение биржи Буэнос-Айреса был на аргентинской торговой платформы. Так, индекс MERVAL 4,2% потерял снизилась 28874 очков, и песо резко более 16 песо за единицу американской валюты упал по отношению к доллару,.

Ранее Верховный суд Бразилии одобрил расследование в отношении главы государства Мишела Темера в связи с запросом депутата после опубликованного портал Globo звук. В ходе беседы утилизации Темер якобы заплатить более 630 тысяч долларов экс-президент палаты депутатов Эдуарду Кунье "тишина" по делу о коррупции вокруг нефтяной компании Petrobras. Даже Темер отвергает обвинения и заявляет, что он уходит в отставку.


banner14

Категория: Экономика

Бразильская биржа рухнула в связи с разразившимся политическим скандалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.