Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

НБУ: Суды возобновили работу 12 ликвидированных банков


Опубликованно 19.05.2017 19:12

НБУ: Суды возобновили работу 12 ликвидированных банков

Суды должны "принимать незаконные решения, которое вступило в силу", в отношении 12 банков.

Начиная с 1. Май суды возобновили работу 12 ликвидированных банков. Об этом сообщает пресс-служба НБУ сообщает в четверг.

"Начиная с 2014 года Нацбанк системной и последовательной работы банка на рынке Украины от неплатежеспособных банков или банков, белье были вовлечены в незаконные операции по выведению денежных средств и средств приводит. Однако этот закон предотвратить неблагоприятные суждения о возобновлении деятельности банков и отмене решений НБУ относительно выведения с рынка", - говорится в сообщении.

Таким образом, как отметили в регуляторе, стенд: 1. Мая 2017 года суды приняли "принимать незаконные решения, которое вступило в законную силу" в отношении 12 банков: "финансовая инициатива", "Союз", "украинский инновационный Банк", "премиум", "столичная", "Велес", "Радикал Банк", "ТК кредит", "Восточно-промышленный коммерческий Банк", "Киевская Русь", "КСГ Банк", "Хрещатик".

"Национальный Банк обжалует незаконные постановления в вышестоящих инстанциях. Так, например, НБУ в апреле 2017 года Высший административный суд Украины направил жалобу на решение апелляционного суда в отношении "КСГ Банк", - отметили в Нацбанке.

Он напомнил, что НБУ 30. Август 2016 года имеет лицензию "КСГ Банк" за систематическое нарушение законодательства в сфере финансового мониторинга.

"Национальный Банк неоднократно отмечал, что передовые решения о возобновлении деятельности расчетных банков с рынка смотрится в суд неправомерных появление системных рисков для финансовой стабильности. Потому что справедливость будет. владельцами таких банках как квазилегитимный инструмент возвращении на рынок Это, в свою очередь, сводит на нет усилия НБУ по оздоровлению банковской системы Украины", - говорится в сообщении регулятора.

Нацбанк ориентируется на необходимость скорейшего проведения качественной судебной реформы, которая бы сделала невозможным коррупционные действия, эффективности судебной системы и доверие к решениям судов, сообщил директор юридического департамента НБУ, Олег Рубежом.


banner14

Категория: Экономика

НБУ: Суды возобновили работу 12 ликвидированных банков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.