Убийство на Дарнице: В полиции озвучили новые подробности


Опубликованно 31.05.2017 01:13

Убийство на Дарнице: В полиции озвучили новые подробности

Антон Геращенко подтвердил убийство бывшего заместителя директора ГП "Укрспирт" Панкова в Киеве.

Убитый во вторник утром в Дарницком районе Киева один человек - бывший заместитель директора ГП "Укрспирт" Виктор Панков, полиция будет рассматривать все возможные версии убийства, сообщил советник министра внутренних дел Украины, Народный депутат фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.

"Сегодня утром на Позняках выстрел в спину заместителя Генерального директора государственного концерна "Укрспирт" - Виктор Паньков был расстрелян. В свое время Виктор Панков и даже дважды занимал пост руководителя этой не простой государственными предприятиями, падает постоянно в скандалах, связанных с реализацией "левого" алкоголя", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook во вторник.

Он отметил, что полиция рассматривает все возможные версии этого убийства, "начиная от личных отношений и заканчивая невыполнением личных финансовых обязательств".

"Я думаю, что одной из ведущих версий, которые должны быть рассмотрены, должно версии убийства Виктора Панкова в связи с работой в концерне "Укрспирте". Мои глубочайшие соболезнования семье и близким погибшего", - написал А. Геращенко и выразил уверенность, что "это убийство будет раскрыто, и своих клиентов, которые несут организаторы и художники заслуженное наказание".

Ранее в этот день в Киеве злоумышленник выстрелом в спину убил мужчину в Дарницком районе столицы. Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах, убитый - бывший заместитель директора ГП "Укрспирт" Виктор Панков (2014), советник исполняющего обязанности директора госпредприятия. Неизвестный из автомобиля "Audi" получил несколько выстрелов в мужчину и направилась в сторону проспекта Петра Григоренко. Предварительно установлено, что потерпевший получил смертельное огнестрельное ранение в спину. Стрелявший скрылся с места происшествия на автомобиле "Ауди" Красного цвета. В столице введен план "Перехват".

В. Панков в 2008/2009-член правления НАК "Надра Украины", в 2012 году пришел работать в "Укрспирт", где в том же году должность заместителя Генерального директора по юридическим вопросам заместителя Генерального директора, первого замгендиректора по производственным и финансовым вопросам "укрспирта", ушел из ГП в декабре 2013 года. Стрелять на Дарнице: появились новые подробности

В начале 2014 года Панков в. советник председателя правления "Черноморнефтегаз", которые хотели в марте 2014 года вернулся в "Укрспирт" на должность заместителя директора по правовым. В декабре 2014 года Минагропрод отстранил руководителя "укрспирта" Михаил Лабутин от должности путем исполняющий обязанности Генерального директора ГП "Укрспирт" его заместитель Виктор Панков. В Киеве Дарницком районе застрелили мужчину, объявлен план "Перехват"

В 2016 году В. Паньков был главой аппарата "укрспирта".


banner 14

Категория: Женский Мир

Убийство на Дарнице: В полиции озвучили новые подробности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.