Мамочки, доказывающие, что рождение ребенка - не конец красивой фигуре (Фото)


Опубликованно 31.05.2017 01:14

Мамочки, доказывающие, что рождение ребенка - не конец красивой фигуре (Фото)

В социальной сети Instagram очень популярны фитнес-мама сегодня. Это не удивительно, так как у нескольких детей эти девушки смогли не только девичий получить стройную фигуру, но и смотивировали на подвиги миллионы пользователей. Мы подготовили для вас Instagram-страницы молодых и обольстительных матерей с прекрасной физической формы, которые не доказали, что рождение ребенка это не конец стройной и подтянутой фигурой.

Шонтель Дункан. Мама веселые детские Шонтель Дункан не только обеспечить ваши мышцы, но и помогает другим получить тело своей мечты. Вы подписались более полутора миллионов пользователей.

Тэмми Хемброу. Двое детей и 6,5 миллионов подписчиков привлекательная блондинка и молодая мать Тэмми Хемброу. Приятно проведете время и на семью, и на фитнес и по магазинам. И еще на горячие фото, куда без этого.

Соня Дэвисон. У сингапурцев телеведущая 203 тыс. абонентов. В вашей ленте совершенно удивительные фотографии, на которых она демонстрирует стройное и подтянутое тело. Мать двоих детей, с гордостью демонстрируя в Instagram свою восхитительную фигуру, но с рождения ходила всего год!

Сара Сценах. Сара сценах удивила пользователей, которые продолжают тренировки в тренажерном зале также в последние месяцы беременности. Ваш сын уже подрос и любит наблюдать, как мама делает упражнения. Смотреть на фото счастливой семьи более 3 миллионов подписчиков.

Хелен Су. Еще одна красивая мамочка – Леночка Су с Сингапуром. У женщин идеальную гибкость, что делает вас счастливым йогой и любит купаться со своей маленькой дочкой. Абонентов она имеет чуть более пяти тысяч.

Ханна Полайтс. Ханна Полайтс показал отличные послеродовая фигура: девушка пришла в отличную форму всего через 9 недель после рождения ребенка. Ханна Полайтс – мама, которая успевает делать все – воспитывать детей, следить за своей идеальной фигуры и создают изысканное белье. Ваши позитивные фото, она очаровывает более 1,5 млн подписчиков.

Софи Гуидолин. 28-летний австралиец Софи Гуидолин воспитывает четырех прекрасных детей – двух мальчиков и двух девочек. Во время первой беременности красота 30 кило набрала и с тех пор решил серьезно обратить внимание на свое питание и активно заниматься спортом. Женщина, кажется, достиг отличных результатов, потому что у нее стройные и подкачанные тела. Супермамой наблюдать за 350 тысяч пользователей.

Саймон Гейтли. У 34-летней британки Симон Гейтли из Норт-Йоркшир, Великобритания, пятеро детей, старшему из которых уже 9 лет. Но он по-прежнему удается оставаться в форме и время тренировки с двух раз в день. Многодетная мама начинает свой день в 5 утра с гимнастики, затем UPS идет на прогулку с собакой, и для повседневной сидячей и отжимания использовать вес, чем их собственные дети.


banner 14

Категория: Женский Мир

Мамочки, доказывающие, что рождение ребенка - не конец красивой фигуре (Фото)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.