Уже теге города сарай ‘претендентов’?


Опубликованно 12.10.2017 00:23

Уже теге города сарай ‘претендентов’?

Сезон-открытие городской отряд описаны шесть новых лиц в стартовом составе - но это было знакомое лицо в Брюс Камау, который дважды забил.

Этого было достаточно, чтобы оставить англичанина Джойс - бывший тренер Манчестер Юнайтед запасов - рекомендуется после его стороны извлекают из обрывков открытия, чтобы найти свой ритм.

Новый тренер Мельбурна Уоррен Джойс едет в прекрасное начало.

“Последние три игры я думаю, что мы были последовательны в том, что мы сделали. Мы сохранили три чистые простыни ... поэтому нужно строить”, - сказал Джойс.

“Это было широко сообщалось, что мы не очень хорошо против Сидней ФК (в Кубке ФФА) и ты должен выглядеть, чтобы оправиться.”

Матч: Брюс Всемогущий поражает рев

Центральные защитники Барт Schenkeveld и lacopo Ла Рокка сделал заверили города дебютов, в то время как нападающий сборной Шотландии Росс Маккормак сыграл 82 минуты, несмотря на только летит в Австралию на прошлой неделе.

“У нас есть разные люди на разных стадиях, и вы фактически бросив их вместе, чтобы попробовать и подготовиться к игре в субботу, когда некоторые из них еще толком не играли друг с другом очень сильно и тренировались друг с другом очень сильно,” сказал Джойс.Город пресс-конференции5:23

А-Лига: Город пресс-конференция (раунд 1)6 октября 2017час назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/спортивные новости и галереи/Футбол/


banner 14

Категория: Спорт

Уже теге города сарай ‘претендентов’?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.