История Золушки крэмптон обратно на трек


Опубликованно 12.10.2017 00:23

История Золушки крэмптон обратно на трек

Стартовый Калитта племянник Дуг в последнем туре, Крэмптон потерял близкого поединка, когда его 11,000 лошадиных сил SealMaster драгстер "потерянные" цилиндр треть в трофей работать.

Его драгстер записал теряя времени 3.87-второй проход на 492km/ч для постоянного 1000 футов (300 м) трассы к победе Калитты 3.77 секунд (512km/ч).

Трансляция в nhra Мелло yello на дрэг-рейсинг серии на Фокс спорт. Получите бесплатный 2-х недельный Фокстел теперь суд и начать смотреть в течение нескольких минут. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС! >

Ранее в тот же день, Аделаида-родился Крэмптон победил чемпионат понравившийся Стив Торренс вместе со Скоттом Палмером и Бретани силу.

Его победы над Торренс в сочетании с ранним выходам на звание претендентов Лиа Притчетт, Антрон Браун и Тони Шумахера помогли катапульты товарищ по команде Дуг Калитта в верхней части таблицы очков всего пять событий, оставшихся в 24-гонке сезона.

“Я чертовски счастлив, это было огромно, чтобы быть в состоянии пойти в финальный раунд только вторая моя гонка”, - сказал Крэмптон.

“Самое главное, это был большой день для команды SealMaster и Toyota. Каждый в этой команде работает и у них был тяжелый год, так что это большое удовольствие, чтобы пройти раунды с этой командой”.

Крэмптон был рад за своего товарища по команде, взяли победу.

“Глядя на большую картину, Конни Калитты и [менеджер команды] Джим Оберхофер дали мне прекрасную возможность управлять этой SealMaster драгстер”, - сказал он.

“Я погружен, что это был великий день для команды Калитта мотоспорта — иметь две машины в финале с Дагом победа, чтобы захватить лидерство в чемпионате, можно подумать, что всякий раз, когда он был предложен.”

Крэмптон, 36, остался без диска, когда бывший владелец команды Морган Лукас закрыл его команда без уведомления в ноябре прошлого года.

Он подъехал к Лукасу в течение трех сезонов, проведя в конце 2013 года было вырвано из его роли в качестве ведущего члена экипажа “Рикки Бобби-стиль” водить гоночный автомобиль команды в следующем сезоне.

За три сезона вождения для Лукаса, Крэмптон заработал семь национальных побед этап в восьми последних турах, заняв третье место в точках в 2015 году.

Его самая большая победа пришла в его дебютном году, когда он победил в самых престижных гонках в США граждане, которые также привели к тому, что его представили очень популярны дорогу в будущее новичок.

Выйдя в отставку сам, чтобы посидеть в сезоне, в прошлом месяце Крэмптон полученное в последнюю минуту приглашение на замену Троя-младшего Колин в пять-автомобиль команды Калитты.

В Калитта семьи мотоспорта цены на 2017 год. Фото: Калитта Мотоспорта

Владелец крупнейшей частной мировые грузовые авиаперевозки, Калитта воздухе, Конни Калитты кампании три машины на Premier лучшие спорт категории Топливо, и два Тойота Камбрии нитро смешные класса.

Прибытие крэмптон в команде ознаменовало значительные изменения в производительности и богатства для SealMaster драгстер.

После солидной первый выход с командой в национальном чемпионате США в Индианаполисе еще две недели назад, Крэмптон квалифицированных седьмой из 16 машин в эти выходные с 3.749-второй заход.

Его три круглых побед на пути к финалу в Шарлотт превысила два раунда бывший гонщик Трой Кафлин-младший, накопившись в его 17 матчей до его отъезда.

В эти выходные гонка была первой из трех подряд выходных гонки в nhra шесть-событие “после сезона” отсчет времени до чемпионата, серия переезжает в гоночная трасса Maple Grove в штате Пенсильвания в следующие выходные для граждан увернуться.

На 24-событие сезона завершается финал Автоклуб в Помоне, Калифорния, с 9 по 12 ноября.

Первоначально опубликовано как Крэмптон-это история Золушки на рельсы


banner 14

Категория: Спорт

История Золушки крэмптон обратно на трек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.