Женщин, использующих мужчин для информации


Опубликованно 12.10.2017 00:37

Женщин, использующих мужчин для информации

Иногда это происходит из сотрудничества и учиться у других, и это именно то, что крикетная команда наших женщин делали, как они готовятся к предстоящему пепел серия.

Начало турнира-всего один месяц, но в первый день-ночь тест на Северный Сидней овал, который стоит как ключ приспособление для австралийцев в их стремлении сохранить трофей.

Новый капитан Рэйчел Хэйнс, который был подтвержден на этой неделе в качестве замены для травмированного Мэг Лэннинг — сказал, что команда уже говорить с мужчинами для сбора информации о день-ночь нюансов, чтобы попытаться получить преимущество на своих английских соперников.

Алисса Хили, Николь Болтон, Рэйчел Хэйнс и Элис Перри все скорее всего будет в составе команды в пепел. Изображение. Фил Хайли

“Даже что-то вроде использования розовый шарик в вечернее время”, - сказал Хейнс.

“Они играли день-ночь тест матчи, так что я знаю, что наш тренер Мэтью Мотт имел беседы с Даррен Леманн немного о тактике, которую они пытаются реализовать на протяжении всего матча.

“Важные моменты в течение, как хорошо, потому что это довольно очевидно, что сгустки калитки попадаю в определенные моменты в этих играх.”

Пепел женщин решается на точки системы во всех трех форматах, с контрольным матчем стоит четыре очка и три Одис и три t20s на машинке два.

Женщины не боятся узнайте все, что они могут от мужчины о различиях с розовым шариком тесты.

Престиж победы тест предлагает большое количество мотивации, но победа в конечном виде в пункта настроить дает команде огромное преимущество в целом.

Австралия гарантируют, что они не оставляют камня на камне, ведущей к нему.

“Мы действительно любим результат в контрольном матче. Проблема с тест-матч крикет-это не то, что мы играем много”, - сказал Хейнс.

“Мы возьмем немного времени на то, чтобы действительно сесть и оценить, как это мы хотим, что Формат игры.

Сериал пепел почти единственный раз, когда женщины получают возможность играть сверчка испытания. Фото: Гетти

“Мы уже проделали определенную работу в плане игры двух подач, как мы хотим битой и забить, и такой темп мы хотим играть.”

Что работа была выполнена в лагерь на прошлой неделе в Брисбене, в ходе которого они провели анализ их производительности на чемпионат мира, который закончился с убытками в Индию в полуфинале.

Хайнс заявил, результат был разочаровывающим, но она готова мыслить нестандартно в прах, если она должна была.

Австралии было два 170-плюс подач зарегистрированных беттеров против них на Чемпионате Мира и Хейнс сказал, как капитан, она готова сделать все, что необходимо подобной ситуации произойдет снова.

Австралия вернула пепел в 2015 году в Англии. Фото: Гетти Картинки

“Я думаю, что я показал раньше в группах, которые я вела, что я готов делать вещи, которые немного по-другому, и я, конечно, радуют девушек имеет возможность свободно об их играют и как они идут о вещах,” сказала она.

“Я определенно уверен, что если настанет момент, когда нужно что-то менять в матче, который я буду в состоянии определить, что и я, безусловно, вернуться в нашу группу, чтобы быть в состоянии делать то, что требуется в данный момент.”

Первоначально опубликовано как женщины используют мужчин для получения информации


banner 14

Категория: Спорт

Женщин, использующих мужчин для информации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.