53-летняя Моника Беллуччи рассказала свои секреты красоты


Опубликованно 13.10.2017 00:01

53-летняя Моника Беллуччи рассказала свои секреты красоты

Новости шоу бизнеса: в мой День рождения, актриса рассказала о том, как ей удается оставаться вечно молодой.

Сегодня, 30 сентября, и очаровательная актриса Моника Беллуччи исполняется 53 года! То, что позволяет ему 53 смотреть 33.

Уход за лицом

Актриса категорически против все виды пластических операций, но не забывает постоянно очищать и увлажнять кожу. Кроме того, Моника очень тщательно ухаживает за губами, не забывайте увлажнить и их.

«У меня довольно полные губы, которые имеют тенденцию к сухости, поэтому мне нужно постоянно увлажнять. Губы очень важны. С их помощью, ты говоришь, ешь и целуешься», - говорит Беллуччи.

Уход за волосами

Моника никогда не использую фен, утюжки и щипцы для завивки. Голову она моет не чаще двух раз в неделю, и дверь на петли оливковое масло вместо маски. Шампуни и кондиционеры итальянского покупает исключительно знаменитой марки Dr Hauschka, из-за их натуральный состав и хороший эффект.

Питание

Она не ограничивает себя в еде постоянно, и он любит много поесть. Но если ей нужно сбросить несколько лишних килограммов перед съемками, он тут же переходит на дробное питание, предпочитая есть мясо, овощи и рыбу.

«Я итальянский, и я люблю еду. Я всеядная, но итальянскую кухню люблю больше всего. Мои девочки, которые на меня похожи. Они очень любят макароны и пармезан», - говорит звезда.

Физические нагрузки

Чтобы сохранить форму, она пытается плавать и заниматься йогой. Часто, в его «арсенале» появятся занятия по кик-боксингу и капоэйрой.

«Это просто нереально с моим графиком. Ездить в 05:00 и пойти в тренажерный зал, и уже в 06:00-быть на съемочной площадке? Невозможно! Таким образом, вместо похода в зал, мне лучше надеть черное платье (смеется). Я более практичный и веселый», - объясняет Моника.


banner 14

Категория: Женский Мир

53-летняя Моника Беллуччи рассказала свои секреты красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.