"Калашников" теперь нервно "курит в стороне": в Украине представили уникальный пулемет КТ-7,62 – возможности украинской новинки впечатляют. Изображения


Опубликованно 13.10.2017 00:06

Новинка уже собрала массу положительных откликов и рецензий, и их характеристик превзошел знаменитого автомата Калашникова.

Это украинский пулеметеКТ-7,62, он показал посетители выставки, которая проходит в Киеве, сообщает "Диалог.UA".

Основное различие украинского оружия, пояснил представитель производитель спецобработке ствола, она в основном продлевает срок службы пулемета и даже уменьшает вес оружия. Все это повышает жизнеспособность и устойчивость к износу украинской оружейной новинки.

"Мы используем карбонитрацию – обработка ствола специальные соли при температуре 580-680 градусов", - говорит эксперт "Обозреватель".

Благодаря этому, КТ-7,62 менее привередливы воздействия снаружи, и может быть использовано в полевых условиях.Кроме того, создатели украинского автомата позаботились о он служил как можно дольше.

Например, знаменитый пулемет Калашникова, главный проблемы были стволы, которые приходилось менять после 25 тыс. выстрелов. И после 10-12 тысячи выстрелов диаметры пуль увеличилось, соответственно, ухудшилась точность.

"Наши стволы идут от 30 тысяч выстрелов и более", - убедительно подчеркнул эксперт.

Кроме того, еще одним преимуществом украинского пулемет это то, что он просто классический автомат Калашникова и не a chrome.

Ранее сообщалось, что Штатыуже получили список для Украины оружия.

Добавим, в Сети появилось видео с новейшимукраинским БТР-3ДА.


banner 14

Категория: Наука

"Калашников" теперь нервно "курит в стороне": в Украине представили уникальный пулемет КТ-7,62 – возможности украинской новинки впечатляют. Изображения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.