Карта завод акции падают на фоне падения прибыли


Опубликованно 13.10.2017 00:29

Карта завод акции падают на фоне падения прибыли

Гетти Изображений

Акции в карта Фабрика спикировал 10% после того, как более высокие затраты, нарезать полугодие ритейлера прибыли.

Фирма индекса FTSE 250, сообщила 14% падение прибыли до ?23.2 м, обвиняя валютного курса, увеличением расходов на зарплаты и инвестиции в бизнес-на осень.

Слабый фунт повлияло на продавца, так как около половины товаров он покупает по цене в долларах.

Карта завода добавил, что полный год продаж будет отражать "перипетии" ощущается в первой половине года.

, Розничная аналитик Сара Джонс в globaldata в, сказал привет продавцу карту, необходимо сосредоточиться на своем онлайн-бизнесе.

"Ритейлер не имеет права продолжать свою агрессивную экспансию, однако, с большим потоком прохожих сокращается и интернет-самый быстрорастущий канал в Великобритании привет карточного рынка в течение следующих пяти лет, карта завод должен вкладывать в свою многоканальный предложение", - сказала она.

"Ритейлер продолжает расти объем продаж через Интернет в течение периода, но и для того, чтобы стать авторитетным игроком в онлайн категории персонализация карта, с Moonpig.com и WH Смит, принадлежащего funkypigeon.com ключевые угроз".

На более широком рынке, индекс FTSE 100 снизился на 10,2 точки на 7,291 очков. Рекламный гигант wpp и программного обеспечения фирма Sage группы были два крупнейших падения цены на индекс.

Фунт вырос на 0,1% против доллара до $1.3479 и был на 0,4% выше по отношению к евро на 1.1408 евро.

Цены на нефть держались на новые двухлетние максимумы, индекс ММВБ снизился до 1% в $59.03 за баррель, достигнув ранее $59.49.



Категория: Бизнес