Босс equifax и оставляет после утечки данных


Опубликованно 13.10.2017 00:29

Босс equifax и оставляет после утечки данных

ЭПК

Кредитный отчет американского гиганта equifax и объявила, что ее председатель и главный исполнительный директор, Ричард Смит, уходит в отставку с немедленным вступлением в силу.

Этот шаг, как борется, equifax и восстановить свою репутацию после того, как выяснилось, ранее в этом месяце, что фирма понесла массовые утечки данных.

Сведения о до 143 миллионов американцев, возможно, были украдены хакерами в период с середины мая и июля.

Также пострадали около 400 000 британцев и канадцев.

Компания заявила, Паулино сделать Рего Баррос, который в настоящее время руководит отделом фирмы Азиатско-Тихоокеанском регионе, возьмет на себя обязанности исполнительного директора, в то время как Марк Feidler будет служить неисполнительным председателем совета директоров.

Мистер Смит сказал: "в этот критический момент, я считаю, что это в интересах общества, чтобы новое руководство двигать общество вперед".

Equifax и сказал, что хотел бы приступить к поискам нового постоянного руководителя, глядя на кандидатов из внутри и за пределами фирмы, в то время как мистер Смит согласился остаться в качестве неоплачиваемого консультанта в течение переходного периода.

Главный сотрудник по вопросам информации Дэвид Уэбб и начальник службы безопасности Сьюзан Молдине вскоре удалились после того, как фирма раскрыты нарушения.Equifax и подтверждает британцев пострадали от утечкиEquifax и говорит нарушение данных нажмите 143 млн.

Equifax и грозят десятки судебных исков за нарушения, в которых Федеральная Торговая комиссия США расследует.

Номера социального страхования, даты рождения, адреса и номера водительских прав на срок до 143 миллионов американцев были разоблачены, то в Атланте фирма сказал.

Также номера кредитных карт примерно 209,000 американцы и "конкретного спора документы с персональной информацией" по некоторым 182 000 американцев были доступны для хакеров.

Кредиторы использовать данные, накопленный фирмы, такие как equifax и для оценки кредитоспособности клиентов, стремящихся к приобретению дома, машины и кредитные карты.

Equifax и содержит данные о более чем 820 миллионов потребителей, а также информация о 91 млн предприятий.


banner 14

Категория: Бизнес

Босс equifax и оставляет после утечки данных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.