Avdulla получает почту на Чаутоква


Опубликованно 13.10.2017 00:32

Avdulla получает почту на Чаутоква

ЗАПИСЬ ВЫПОЛНЯЕТСЯ НА КАРТЫ В ШОРТЫ

Avdulla будет пилотировать семь лет впервые в группе 2 шорты (1100м), а также был заказан ездить Чаутоква в 10 миллионов долларов на Эверест в октябре.

Просто хочу пожелать @HawkesRacing и @brentonavdulla все лучшее с чемп завтра, не могу дождаться, чтобы увидеть его пойти бум #??— Томми Берри (@TommyBerry21) 15 Сентября 2017 Года

Теперь езда в Гонконге Берри, который в восемь начинается Чаутоква выиграл пять раз и так и не закончил из складов, взял несколько звонков от его благим матом Avdulla, кто заинтересован, чтобы знать, как справиться победителем из более чем $8 миллионов в prizemoney.

Чаутоква уже дважды опробована с его эпической последней до первой победы в ТДЖ Смита ставки в апреле, мерин уже третью победу подряд в группе 1 спринт, без установления мира в огне.

Брентон Avdulla ездил Чаутоква в два судебных процесса, прежде чем вернуть серый в субботу.

“Я говорил с Брентон до его испытания, и после только на Брентон, чтобы понять, какой он. Он спрашивал меня, если испытания хорошо, или он немного ленивый? ” Сказал Берри из Гонконга. “Он сказал, что ему было просто хорошо в его дела, он не уносил их прочь, или дать ему почувствовать лошадь, которая выиграла три ТДЖ кузнецы.

“Но это он, это конь. Он очень положил обратно. Я просто сказал Брентон забыть о его испытаниях и беспокоиться о его день гонки. Он рысак, он не trialler. Он знает, когда ему нужно перейти на и получить работу”.

Чаутоква-это $3.90 второй любой с вкладке за Redzel ($2.40) и Берри сказал, что это будет “нервное время” для соединения с новым всадником на борту.

Томми Берри выиграл третий раз подряд ТДЖ Смита о Чатоква в апреле.

Ягоды и Дуэйн Данн общей пошлины на Чаутоква в свое прошлое 21 начинается, выиграв 11 раз.

“Надеюсь, он пойдет так же хорошо, как он делает для меня и Дуэйн”, - сказал Берри. “Но кто-то на него, кто еще не ездил с ним, прежде чем он всегда немного нервничал раза”.

Первоначально опубликовано как Avdulla получает почту на Чаутоква


banner 14

Категория: Спорт

Avdulla получает почту на Чаутоква


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.