Надаль спиной Киргиос после окончательного расплавления


Опубликованно 13.10.2017 00:32

Надаль спиной Киргиос после окончательного расплавления

В первом раунде киргиос соперник Стив Джонсон занимает № 45, но игрок Кубка Дэвиса, который нас расстроил топ-10 игроков Доминика Тима в Токио.

Киргиос не смог сопоставить интенсивность Надаль в потере 6-1 6-2 в Китае Открытый финал, будучи наказан за споры с судьей Мохамед Lahyani в первом сете после затяжной линии-вызов спора.

В Австралии за два места в № 21 о рейтинге в понедельник из-за своего бегуна-в Пекине было намного меньше, чем те, которые он получил, выиграв титул турнира ATP в Токио в прошлом году.

“Продолжайте играть таким образом, и, конечно, вы собираетесь иметь много успехов в спорте – у вас большое будущее”, - сказал Надаль.

Надаль, который является верхней семян в Шанхай Мастерс, улучшил свои шансы на отделке, как в конце года за № 1 впервые с 2013 года, расширив его отрыв от занимающей второе место Роджер Федерер 2370 очков рейтинга.

Расстроенный Ник Кирьос после его окончательной потерей для Рафаэля Надаля. Фото: АП

Австралийский № 2 в Джордан Томпсон квалификацию на Шанхай и будет играть Федерер во втором туре, если он бьет Аргентины Диего Шварцмана.

Бернард Томич, место № 144, играет отборочные на мероприятии АТП в Антверпене, Бельгия, на этой неделе в надежде одержать несколько побед в конце сезона.

Если он не будет, он будет на милость теннис Австралия получить шаблон в любом из турниров та же январе, в том числе Открытый чемпионат Австралии.

Австралии в Кубке Дэвиса Ллейтон Хьюитт рассказал капитан теннисного сообщества, “особенно теннис в Австралии, были бы очень рады ему туда вернуться’ к своему бывшему ТОП-20 рейтинга.

“Он должен поставить часы на суд, но от суда, а также в тренажерный зал, чтобы пойти туда и, надеюсь, будет готов играть в Австралийское лето,’ сказал Хьюитт в Сиднее.

“У меня было несколько бесед с ним, так уже несколько человек от тенниса Австралии, как хорошо”.

Дарья Гаврилова будет выглядеть, чтобы защитить ее Австралийский № 1 в рейтинге на турнире WTA в Гонконге на этой неделе, в то время как второе место золы Барти берет отпуск на неделю.

Первый круг Гаврилова против японской классификатором Мия Като в то время как Квинсленд классификатором Присцилла Хон был нарисован американский классификатор Жаклин Цако.

Первоначально опубликовано как Надаль спиной Киргиос после окончательного расплавления


banner 14

Категория: Спорт

Надаль спиной Киргиос после окончательного расплавления


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.