Красный Бык название наклоном или бюст для Риккардо?


Опубликованно 13.10.2017 00:58

Красный Бык название наклоном или бюст для Риккардо?

Как Австралийский Формула один туз стремится повторить его 2016 победы на этой неделе Гран-При Малайзии, Риккардо сказал, что команде необходимо наращивать обороты в последних шести гонках нынешнего чемпионата, если он был сделать шаг вперед и бороться за 2018 короны.

“Мы только что получили, чтобы попробовать, какой импульс мы носим в этом году, мы должны носить его в следующем году, потому что каждый сезон мы чувствуем, что мы сильные, но потом мы начнем в следующем сезоне шаг назад’, - сказал Риккардо.

Даниэль Риккардо выпустил Ред Булл ультиматум.

“Мы должны сделать шаг вперед, чтобы действительно быть в состоянии бороться за чемпионат.’

Риккардо уже предложил "Ред Булл", который он по-прежнему подрядился до конца 2018 года, должен быть в чемпионате охотиться в следующем сезоне, если он хочет обеспечить свое долгосрочное будущее с командой.

Он сидит четвертый в Формуле в этом году один зачет позади Льюиса Хэмилтона, Себастьяна Феттеля и Валттери Боттаса.

“В этом году мы не собираемся выиграть титул, поэтому в следующем году мы действительно должны быть в состоянии выиграть его, чтобы действительно убедить меня, что мы можем сделать это в ближайшем будущем’, - сказал Риккардо Вестник Солнца.

“Я все еще вижу, я получил довольно много лет в спорте, но я не молодой пацан. Там 19-летних молодых людей наверх и они получили больше времени на их стороне. Поэтому я ищу, что быстрее, чем несколько других.

“Если мы не получим титул чемпиона мира в следующем году, то тут нужно, очевидно, быть признаки того, что мы можем бороться за него в 19.

В настоящее время Риккардо сидит четвертый по формуле один зачет.

“Я всегда говорил, если я только когда-либо, чтобы выиграть титул чемпиона мира, "Ред Булл" будет выбор № 1, чтобы выиграть его с ... я выиграл на скачках с ними и у нас было много успехов, но есть еще препятствие, чтобы преодолеть. В идеале это с ними. Для всех наших интересов, мы хотим делать это вместе’.

Как он осваивает новые территории в качестве свободного агента в следующем году, сказал Риккардо он не касается повышенного внимания и спекуляции о его будущем мог бы отвлечь его название квеста в 2018 году.

“Это будет для меня новой, потому что я всегда был под контрактом с "Ред Булл"’, - сказал Риккардо.

“Как мне кажется, лучшее, что я проанализировать, лучший шанс поставить себя в лучшем положении, и если я начинаю думать, что произойдет там, или где этот водитель собирается ехать или что команда собирается делать? Я думаю, что это только будет отвлекать меня и принять мой ум от того, что я действительно нужно, чтобы сосредоточиться на’.

Свежие из финишировав вторым в драматичной залитым дождем Гран-При Сингапура, пристального внимания Риккардо на резервное копирование, что результат на Гран-При Малайзии в эти выходные, которые будут показаны в прямом эфире на спортивных состязаниях лисы.

Риккардо празднует свой подиум в Сингапуре.

Риккардо выиграл свою единственную гонку сезона в 2016 году — и его первое начиная с 2014 года — в Малайзии в прошлом году.

“Я взволнован, чтобы вернуться туда. Очевидно, мы провели хорошую гонку в прошлом году, и это будет последний раз, когда мы в кл, по крайней мере в ближайшем будущем, так что мы постараемся до конца’, - сказал Риккардо.

Риккардо добился семь подиумов, включая победу на Гран-при Азербайджана, до сих пор в 2017 году.

Он оценил сезон на данный момент как “очень хорошо” после восстановления от начала ужаса в год на его домашнем Гран-При в Мельбурне, когда он был вынужден уйти в отставку на полпути посредством гонки с механическими проблемами.

“От того, где мы были в Мельбурне, первая гонка в году, это было довольно мрачно, что мы ждали наших стандартов’, - сказал Риккардо.

Улыбающийся австралиец с западного побережья звезда Ник Naitanui. Фото: Алекс Копель

“Это не выглядит позитивным на тот момент, но с тех пор она клеется. С этого момента я хочу сказать, что сезон был очень хорош.

“В Мельбурне я был бы, ‘я собираюсь сделать подиум в этом году?’. Это было, где мы были. Тогда у нас пять (подиумы) на отскок и еще пару с тех пор. Так что было приятно’.

После дождя ослабили влажных условиях в Сингапуре, Риккардо готовится к физически изнурительной гонки в Малайзии, но чувствует себя в жарких условиях выявить его лучшие.

“Малайзия будет больно. Это так жарко там и в этом году автомобилей будут супер быстро’, - сказал Риккардо.

“Мы будем чувствовать это в воскресенье днем, но это, я думаю, что мы готовимся к ... это больно, но это хорошая боль, и вы с ним справитесь, и я чувствую, что я наверняка процветают в более жаркие условия.’

Первоначально опубликовано как Красный Бык название наклоном или бюст для Риккардо?


banner 14

Категория: Спорт

Красный Бык название наклоном или бюст для Риккардо?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.