Золотые серьги длинные (висячие): описания моделей, фотографии, бренды. Золотые серьги длинные (висячие) в восточном стиле


Опубликованно 13.10.2017 01:42

Золотые серьги длинные (висячие): описания моделей, фотографии, бренды. Золотые серьги длинные (висячие) в восточном стиле

Длинные висячие серьги золото - удивительная деталь-уникальный женский образ нежной и элегантной леди. Они дают мистического очарования и подходят для людей любого типа. Каждая девушка с помощью этого аксессуара выглядит истинной красоты.Немного истории

Серьги, как украшения уже были известны 7 тысяч лет назад. Ювелирные изделия были доступны только для женщин высокие звания. Древние египтяне носили подвесные аксессуары, чтобы подчеркнуть высоту социального статуса. В Древнем Риме их носили рабы.

Во времена, когда красота женщины тщательно скрыть под слоями одежды у некоторых народов, дух остался шеи дамы и нижнюю часть ее лица. По этой причине, пошла мода на украшения, висящие в вырез платья.

Длинные висячие золотые серьги восточный стиль приобрел большую популярность у современных женщин и массовое использование с различными одежды. Движения фигуры, кричащие детали, надежные застежки-устройств, благодаря которой серьги занимают первое место в списке дорогих украшений каждая женщина.Описание

Существует утверждение, что особенностью длинные висячие золотые серьги освоить человек, по сути, они играют ключевую роль, привлекая взгляд с лица и волос. Эти украшения всегда в моде и переходят от матери к дочери. И когда наследование аккумулирует высокий уровень энергии, способных улучшить здоровье души и тела владельца.

Первородный восточный стиль формируется в зависимости от религии и обрядах Индии. Он характеризуется тенденция сочетать различные текстуры металлов с камнями. Классические серьги в восточном стиле-это продукт, несколько слоев в виде подвески цепочки, монеты, жемчуг, драгоценные камни. Современные модели серьги легкие, ажурные и филигранные по сравнению с предыдущими - массивные.

Длинные золотые серьги висячие классифицируются по размер, тип здания, состав. Они могут быть изготовлены из камня. Разнообразие моделей позволяет выбрать вариант, чтобы выглядеть элегантно и в праздники, и в переговорах.

Согласно описанию модели, длинные висячие серьги из золота представляют собой великолепные ювелирные изделия в виде нитей благородного металла с различными элементами - лепестками, рисунков, вкраплений и дополнений, которые характерны оригинальность.Серьги и внешний вид

Эксклюзивные серьги способны не только украсить образ, придав ему живость и стиль, и уничтожить. Без сомнения, длинные висячие золотые серьги висячие с камнями, соответствующие с не менее роскошным туалетом - коктейльным платье в пол, открытые платья, загорать, дорогой костюм.

Но с нормальной повседневной верхней или джинсы украшение показалось странным. Поэтому строгий скучный наряд лучше дополнить длинные золотые серьги висящие без камней, относительно универсальные, на каждый день, будь то поход на работу или прогулка по городу.

Для девушек с красивой формой лица и длинной шеи подойдут все серьги, но для визуального удлинения шеи рекомендуется приостановления не более 3-4 см.

Длинные висячие золотые серьги отлично сочетаются с волосами, приоткрывающими мочку уха: квадрат, волосы собраны в пучок. Они подойдут как высоким дамам, подчеркивая гармонию и миниатюрные, визуально вытянув силуэт. Пышным человек, рекомендуется выбирать твердые и объемные украшения, которые вам элегантности и тонкости изображения. Вид камня и цвет глаз

Рекомендуется выбрать длинные висячие золотые серьги с камнями по принципу сочетания оттенка ювелирные изделия с цветом глаз и нарядов:Для сероглазых девушек подойдут серьги с камнями всех цветов. Жемчуг, аметист, лунный камень, все эти спокойные тона отлично сочетаются с серым. Блестящий на фоне выглядят не менее гармонично, а украшения, цвет не должен доминировать цвет глаз.

Зеленоглазым очень подходят такие камни, как изумруд, малахит, агат, бирюза, хризолит, топаз, цитрин и другие, в зависимости от оттенка зрачков.Голубые глаза оттенят янтарь, авантюрин, красный агат, бирюза, камни в теплых тонах.Кареглазым рекомендуется серьги, с яркими цветами и атмосферой камнями: бриллиантами, гранатом, сердоликом, бусы, горный хрусталь, рубин, темный янтарь. Для темно-карих глаз - коралл, аметист, рубин, бирюза.

Серьги выделят девочку среди других присутствующих и отметил ее выбор, идя в ногу с тенденциями моды. Украшения дают уникальный вкус.Стиль

Носить золотые серьги в восточном стиле, вы можете для романтического вечера, посещения светских мероприятий, дружеского банкета. Для деловых встреч, при выборе этих украшений необходимо селективного подхода, броские подвески нужно заменить на более скромные.

Особое место в экзотические направления ювелирных украшений занимают большие серьги. Их цена зависит не только от качества работы, сколько значений полудрагоценные камни.

Итальянские, французские, американские ювелиры предлагают целые соединения подвески с жемчуг, рубины, бриллианты, агат, топаз, изумруд.

Украшения, покрытые кристаллами Сваровски в виде многорядных цепей, способны создать волнующий, таинственный образ, особенно, если это серьги.

Белого золота с нежное платье создает романтический образ, и для любителей аксессуаров из этого металла, вы можете подобрать широкий спектр предложений.Форма

Серьги-люстры - это многоуровневая система, расширенная вниз, плюс варианты украшения.

Фигурные серьги отмечены строгость линий и элегантность, состоят из различных размеров, частей, в соответствии с бюро и вечерние наряды.

Серьги в форме растения или животного, все больше и больше предпочитают люди, ощущающие потребность в близости к природе, солнце, тепло. Стоит отметить, картина камнями или ажурными линиями. Эти серьги выглядят мило и волшебно, они мягкие, легкие, романтичные, поэтому, лучший способ украсить внешний вид молодой женщины, подчеркнет ее ангельские черты.

Каплеобразные подвески не делают драматические изменения в образ, но они способны подчеркнуть нужную поверхность кожи и привлечь внимание к нежной линии шеи. Эти серьги могут носить девушки и женщины.

Круглые модели хороши для любого вида, важно выбрать только оптимальный диаметр по сравнению с человеком. Классический вариант-конго - серьги из металла желтого цвета без вставок, расширенная версия включает в себя проектирование надстройки по периметру кольцом в виде насечек и камней. Они прекрасно сочетаются с большой браслет, солнцезащитные очки. Кольцо малого диаметра подходит для офиса до совершенства.Застежка

Покупателей ювелирных изделий тенденцию делать выбор, любуясь декоративной частью. Но замок-это важно, чтобы обеспечить надежность и комфорт, особенно в высокого класса серьги, он не должен быть травматичным. Не являются допустимыми цоколя или нажав элементов. Типы замков:Английская застежка - это самые популярные, выполнен в виде петли и стойки. Стерженек проходит через мочку уха и крепится к дужке. Эта застежка используется в школах и ювелирные изделия. Его достоинствами являются надежность, функциональность, элегантность и недостатки - широкий стержень и невозможность урегулировать корректировка серьги мочку уха. Зазор между ухом и дужкой может оказаться недостаточным, поэтому необходимо попробовать продукт перед покупкой.Французская застежка - ось, которая крепится пряжкой, идеально подходит для огромные серьги, удерживающихся за счет собственного веса. Замок стильный, удобный, не травмирует мочку уха. При некачественном выполнении дизайн, есть вероятность деформации застежка.Итальянский, каталанский-это один из замков моды. Застежка выполнена в виде клипсы, внутри которой находится шпиндель, таким образом, серьги хорошо держатся в ухе, можно регулировать их корректировка. Отличается от идеальной посадки, надежность, сложность выполнения, что характерно для серег.Замок конго - очень надежный, очень популярной на протяжении веков. Работает по принципу подшипника стерженька полые внутри кольца, которая проходит через мочку уха и две части внутри кольца. Преимущества: простота, удобство, безопасность использования, подходит для серьги любой размер.Штифтовый зажим для навинчивания на шпильку. Различия: простота, практика регулирования поддержки ухом, элегантность, универсальность. Недостатком является возможное ослабление зазором, без резьбы, при ношении серьги.

Длинные висячие золотые серьги с замком-дро имеют вид цепочки без застежки. Серьга удерживается за счет своей длины и веса. Преимущества таких украшений - простота, пригодность для повседневного использования. Минусы - накладки или разблокировки, который можно купить отдельно, есть риск потерять серьги.Замок-булавка: мобильные с дуги, проведенное в мочку уха, а затем между в в защелку, зауженнную со всем, и хорошо захватывает замок. Преимущества простота, надежность, минусы - места для мочки уха может быть недостаточно.Известных брендов

Основная масса наиболее распространенных марок возникла в 19 веке, в эпоху романтизма. Именно в этот период творчества уникальные ювелирные изделия мастеров привлек внимание народа, и продолжает радовать ценителей до сих пор.

Сегодня производится изготовление длинные висячие золотые серьги, всемирно известные бренды:Французский: "Бушерон", "Картье", "Мабусин", "Ван Клиф и Арпельс". В производстве Бушерона восточный стиль, который основан на игре алмазы и создания узоров из разноцветных камней. "Картье" способности знаменитого симулятора корон.

В Итальянском: "Арандо", "Буччелати", "Bulgari", "Damiani". "Арандо" славится для производства ювелирных изделий и часов на руке. "Bulgari" - название итальянской семье, которая специализируется на сложных дизайн изделия, аксессуары и духи.Сша: "Winston", "Тиффани". "Winston", изготовление украшений для Голливудских звезд. Бренд "Tiffany", известный производством колец, имеет более двухсот магазинов в мире.Как выбрать украшения с камнями

Покупая длинные висячие золотые серьги с камнями в ювелирном салоне, вы должны рассмотреть описание ювелирных изделий в соответствии с документацией (вес, размер, чистота камня), а также ознакомиться с сертификатом.

Качество бриллианта огранки лучше оценивать в свете дня. Чистота камня зависит от включений природного происхождения: их можно рассматривать через лупу. Необходимо обратить внимание на качество закрепления алмазов в золото.

Зеленые камни в длинные висячие золотые серьги (на фото в статье) имеют невыраженный блеск, но освещение является легко обнаружить подделку:хромдиопсид является ненормальным зеленый;хризоберилл - желтовато;цаворит теряет синий;верделит изменение цвета при вращении;искусственный изумруд красновато-при взгяде на него в стакан с водой.

При выборе сережек с жемчугом иметь в виду:вес натурального камня-это больше, чем искусственные;в местах сверления натурального жемчуга не бывает сколов;нет двух истинных одинаковые бусины;под лупой на поверхности подлинной драгоценности, не выглядит идеально гладкой, как подделка.

Стоимость изделия зависит от пробы, веса, наличие камня, бренда. Украшения салоны мирового класса будет стоить дороже, но и известность производителя своего времени в аксессуар.

Белое золото, кажется, благородный и эффективна в сочетании с любой наряд и ценится выше желтого и красного, затраты на продукты последнего относительно неизменным.Выбор по цветотипу

Если длинные золотые серьги свисающие в сочетании с экстравагантным нарядом являются украшения, и как они гармонируют с цветотипом внешности:Девушки с внешностью зимнего цветотипа рекомендуются белое золото, платина, серебро. Следует избегать выраженной желтый цвет металла. Камни яркие и энергичные: рубин, коралл, изумруд, алмаз, черный жемчуг, оникс.Для появления весеннего типа лучшие серьги с сапфирами, янтарь, жемчуг, золото, топаз, бирюза. Металл белого цвета лучше избегать в составе ювелирных изделий.Представительницы летнего цветотипа могут носить ювелирные изделия, ретро стиль, драгоценные камни оттенков цвета: бирюза, опал, нефрит, жемчуг, голубоватый и зеленый агат.Изображение осеннего цветотипа дополняют массивные ювелирные изделия из золота с топазом, коралл, янтарь, жемчуг желтого цвета.Форма лица

Для круглого лица нежелательных кольцеобразные большие серьги или клипсы, которые дополнительно утяжелят образ. Привесные серьги немного ниже линии подбородка, визуально сделают лицо вдоль.

Для овальной формы лица подойдут любые серьги. Этот выбор ограничивается только фантазией.

Лицо треугольной формы победителей будут варианты, смягчающие угловатость очертаний. В приоритете крупные кольца, серьги овальные с расширением дизайн вниз. Исключением являются украшения в виде геометрических фигур.

Лицом продолговатой формы лучшим будет кольцеобразные серьги и расширяется вниз. Тонкие украшения, визуально элементы, не рекомендуются.

Для ромбовидного лица гармоничный выбор серьги овальной, круглой, каплевидной формы, продлен вниз. Нежелательных угловатые украшения.

Сердцевидное, грушевидное лицо - в приоритете серьги в форме равностороннего треугольника, капля воды, сползая цепи. Серьги-гвоздики и увеличенные варианты не рекомендуются.

Квадратное лицо нуждается в визуальном закруглении, поэтому подходят круглые, овальные и длинные висячие украшения.

Чтобы подобрать длинные золотые серьги висячие с описания модели по умеренным ценам, легко использовать страницы интернет-магазинов. Там вы можете выбрать способ оплаты и доставки предпочтительный вариант. Золотые серьги длинные висячие в Казани или другом городе страны, будут доставлены в кратчайшие сроки. Красота приобрел ювелирные изделия способно вдохновлять и радовать каждый день. Удачных покупок!


banner 14

Категория: Мода

Золотые серьги длинные (висячие): описания моделей, фотографии, бренды. Золотые серьги длинные (висячие) в восточном стиле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.