Xiaomi представила робот-пылесос Roborock Развертки One


Опубликованно 13.10.2017 02:13

Xiaomi представила робот-пылесос Roborock Развертки One

Китайская компания Roborock, он создал робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum, запустила краудфандинговую кампанию на платформе Я Home в поддержку новой модели пылесоса под своим брендом — Roborock Развертки One.

Китайская компания Roborock, он создал робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum, запустила краудфандинговую кампанию на платформе Я Home в поддержку новой модели пылесоса под своим брендом — Roborock Развертки One. Что он знает?

 

 

 

 

 

 

   

 

Roborock Развертки One очень похож на своего предшественника. Робот по-прежнему круглый и оснащен лазерным дальномером, который переехал ближе к центру. Этот и другие датчики позволяют объезжать препятствия, избегать шагов, выбор пути, наиболее эффективно и быстро найти зарядную станцию. Есть большой основной щетки и боковой, в то время как более мощный двигатель способен генерировать давление до 2000 Па (модель Ми — 1800 Па). Помощник преодолевает перепад высот до 2 см.

Главным новшеством стала функция очистки. В нижней части робота-пылесоса можно установить резервуар с водой, которая омывает ткани для очистки пола. Одной заправки хватает на 45-60 минут работы в этом режиме. Поддерживается уборка по расписанию, кроме того, робота можно указать район квартир в приложении. Китайские пользователи могут скачать языковой пакет для Протягивания One предупредил семей на их действия, голос. Интеллектуальная система способна автоматически увеличивать мощность двигателя, при обнаружении ковер.

Аккумулятор 5200 мач аккумулятор (с напряжением 14.4 v составляет около 75 W·h) предназначен для 2.5 часов автономной работы, что эквивалентно уборке помещения площадью 250 м2. Фильтр, с тефлоновым покрытием может быть вымыта, достаточно менять примерно раз в год. Цена вопроса

Проект Roborock Развертки One он собрал необходимую сумму для краудфандинге Xiaomi в течение нескольких минут, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с Ми Robot Vacuum. Новинку можно приобрести примерно за $379, в то время как модель прошлого года для сухой уборки обойдется вдвое дешевле-около $258 на внутреннем рынке.

Источник: Xiaomi



Категория: Техника