Bitcoin упала ниже $3600 после объявления о закрытии торгов на китайской бирже


Опубликованно 13.10.2017 02:13

Bitcoin упала ниже $3600 после объявления о закрытии торгов на китайской бирже

Старейшая и одна из крупнейших криптовалютных бирж Китая объявил BTCC, о прекращении торговли на внутреннем рынке с 30. На этом фоне курс биткоина упала ниже $3600, хотя днем ранее он достигал $3900.

Старейшая и одна из крупнейших криптовалютных бирж Китая объявил BTCC, о прекращении торговли на внутреннем рынке с 30. На этом фоне курс биткоина упала ниже $3600, хотя днем ранее он достигал $3900. То ли еще будет

Решение BTCC связи с новым распоряжением китайских властей о запрете на первичное размещение монет ICO, криптовалюта после начала штурма. Закрытие торгов не повлияет на другие продукты биржи, в том числе майнинговый пул и международные операции.

Не исключено, что пример BTCC последствия и другие китайские биржи. Как представитель Huobi, вы получили никаких нормативных актов или официальных документов о приостановке торговли, но платформа будет всем формальным инструкциям. Эксперты считают, что китайское правительство может изменить свою позицию в отношении ICO, если она не найдет способ регулирования отрасли.

В начале сентября стоимость биткойнов исторический максимум преодоление отметки в $5000 достигает стоял, впервые.

Источник: BTCC



Категория: Техника